Originally Posted By: ZooR

кэп, но люди ж деньги платят за эти связки - тслаб квик, 1500р, если память не изменяет и позиционируется эта связка как стабильная....

Ну так эта связка была проверена и обкатана. И следует отделить косяки лабы от косяков с ТСЛаб не связанных. Речь именно об этом.

Originally Posted By: ZooR
обкатка на пользователях тож несколько напрягает...
за себя скажу, что до сих пор нет нет да вылезают косяки, я наверное с 1.1 столько не мучался, сколько с 1.2...

подводя итог выше сказанного думаю, что претензии ирмы обоснованы

Уважаемый ZooR, я тоже пользуюсь 1.2 и тоже иногда выявляю косяки, о последнем пришлось даже отдельный топик открыть.
НО! Версия 1.2 пререлиз! Т.е. добровольная обкатка и тестирование всеми желающими. Для нежелающих обкатывать новую версию есть версия 1.1 , стабильная, как смена времён года smile
Мне нравятся все нововведения 1.2 и поэтому я торгую этой версией, соглашаясь с условием, что это тестирование.
Думаю разработчикам надо добавить всплывающее окно-напоминание о том что версия 1.2 проходит финишную обкатку перед окончательным релизом программы и загружающий согласен с условиями использования-тестирования. Это нормальная практика даже для таких компаний как мелкософт, которая предлагала сырую 8-ку для тестирования всем желающим.

З.Ы. Я не являюсь ни адвокатом лабы ни её сотрудником. Я пользователь программы. Работаю с ней давно и с удовольствием smile

Отредактировано captian (Sat Apr 27 2013 08:52 AM)