Originally Posted By: captian
Originally Posted By: Irma

Дает ли ТСЛаб гарантию, что при использовании плазы не будет проблем с данными, коннектами, исполнением заявок?
ТСЛаб отвечает только за работу своей программы. Проблемы могут возникать и на стороне брокера, биржи, провайдера.

Originally Posted By: Irma
Если ТСЛаб изначально знает, что при работе с квиком эти проблемы гарантированы, как выясняется сейчас, то почему пользователи узнают об этом из собственного опыта, а не от ТСЛаба?
Видимо разработчики не могут гарантировать проблем при работе с квиком. Но то что дополнительная программа в цепочке лаба-биржа создаёт дополнительные риски сбоя, очевидно по определению.

З.Ы. Вообще не очень понятен тот критический тон, который задан Вами. Я пользуюсь программой около 3-х лет. Не сказать что бы проблем не возникало. Но они возникали либо по моему незнанию или неумению или на стороне брокера или провайдера. На стороне ТСЛаб так же были проблемы. За время пользования (3 года) могу вспомнить как минимум две. Но были решены разработчиками оперативно.
Если Вы профессиональный критик и готовите статью для разработчиков других схожих приложений или пишете для специализированных изданий, тогда Ваша позиция понятна. В этом случае наверняка мы увидим отредактированную переписку этой ветки.
Если намерены использовать программу для работы, то Вы сделали хороший выбор. Но разберитесь в возникшей проблемной ситуации, прежде чем гневно топать ножкой.
Всё сказанное моё личное мнение как пользователя.

З.Ы.Ы. Если намерены работать с программой, поищите на форуме отзывы о работе с разными брокерами или создайте новую ветку для выявления наиболее удобной и стабильной связки ТСЛаб-брокер.

кэп, но люди ж деньги платят за эти связки - тслаб квик, 1500р, если память не изменяет и позиционируется эта связка как стабильная....
обкатка на пользователях тож несколько напрягает...
за себя скажу, что до сих пор нет нет да вылезают косяки, я наверное с 1.1 столько не мучался, сколько с 1.2...

подводя итог выше сказанного думаю, что претензии ирмы обоснованы