Уважаемый КЭП, с этим как раз я и сталкиваюсь и бьюсь месяц пытаясь отодвинуть время! входа! в следующую сделку! от момента закрытия предыдущей убыточной сделки используя формулы времени в ТСЛабе!
Данная формула у меня не работает, если имеется (дата == дате входа) и если убрать (дата == дате входа) то отодвигает исполнение НАЧАЛА самого Запасного Алгоритма на Константу! причем от начала года склеенного фьюча от самой первой свечи!и константа эта- количество баров. И все! больше она ни на что не влияет в течение 881 сделки на годовом. У меня всегда было то же самое. КЭП -скажите может у меня в проге глюк? У вас эта формула работает должным образом? Точно так же срабатывает и такой вариант Время>ВремяВхода+число. КЭП как думаете может формат константы влияет? ведь там число а формат времени совершенно другой. Может для времени нужна константа с форматом hhmmss? которой в тслабе нет.

Задача ведь КАк отсрочить будущую сделку от предыдущей сделки на 5, или 10, или 15 или n-кратное 5 минут (мы на 5минутном тайме) используя формулы времени как-то решается.

Как через номер бара ...на количество баров ... посредством баров... отодвинуть - показал Saro! Этот вариант начну проверять.