Пятый месяц осваиваю платную версию программы (через Финам). До запуска скрипта в бой осталось чуть-чуть. Но столкнулся с проблемой, бьюсь ровно месяц и никак не могу решить ее самостоятельно.
Уважаемые форумчане, прошу подсказки ...
Мой скрипт работает только в лонг на 5 минутках, по первому ОСНОВНОМУ Алгоритму. Если получаю убыток от сделки, первый Основной Алго блокируется и вступает в дело Запасный Алгоритм (использую блок "убытков подряд" и "Обновляемое значение").
Если и Запасный Алго дал после сделки хотя бы один убыток, -то вступает в дело Третий Алго.
Задача: как после первого же убытка ЗАПАСНОГО Алго остановить торги, точнее отсрочить или задержать С ЭТОГО МОМЕНТА ВРЕМЕНИ или с этого БАРА, вступление в дело Третьего Алгоритма на 5,10,15, n-5минуток или же на N-количество баров (есс-но 5минутных)?

Все мои потуги по использованию блоков Время, Время выхода, Задержать, Время последней закрытой позиции, приводят к различным задержкам торговли от начала или даже от конца сессии, но только не с момента получения убыточной сделки. Номер последнего бара не использовал, ибо все равно упираюсь во время: как отодвинуть начало сделок с момента убыточной сделки.
Потерян месяц и мне не смешно уже. Заранее спасибо.