У вас не стоит Flash Player
Настройки
#54299 - Wed Apr 17 2013 07:24 PM Как правильно указывать, по какой цене покупать?
adolf Offline
stranger

Registered: Tue Apr 02 2013
Записи: 17
Имею, простой скрипт:
Code:
public void Execute(IContext ctx, ISecurity sec) {
            sec.Positions.BuyAtPrice(N, 1, 148630, "Buy");
}

Для справки
N - это номер минутки с датой 23.01.12 10:01:00
Значения (OHLC) 148570 148715 148545 148670

Ситуация:
Как видно, скрипт хочет купить на указанной свече по цене 148630. НО, когда скрипт отрабатывает, вижу, что сделка совершилась по цене 148570, т.е. цене открытия.

С одной стороны все логично, если я в начале минутки, сказал, купить хоть за 10000000, то меня все равно опустит до рынка, и куплю я по рыночной цене (в данном случае цене открытия).

Но с другой...

Если я хочу сказать TSLab`у, что-то типа "Сделка была совершена на такой-то свече, по такой-то цене", то как мне это сделать? и могу ли я это сделать?

Поясню, почему спрашиваю:

Если говорить просто, у меня есть массив сделок, я хочу их поместить на график в TSLab

Наверх
#54305 - Thu Apr 18 2013 07:49 AM Re: Как правильно указывать, по какой цене покупать? [Re: adolf]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Проверил специально чтобы не говорить ерунды.

Лимитка в тесте приводит ко входу по рынку, это так и есть.
Я в свое время для подобных входов использовал стоп заявку. Если мы войдем на покупку по цене ниже определенной будет только лучше. Меня это устраивало. По конкретной цене на истории войти можно.
Заглядываем в будущее, смотрим минимум свечи следующей. Если он ниже цены нашего входа, ставим стоп заявку КУПИТЬ ЕСЛИ ВЫШЕ на вход. Сделка будет совершена по конкретной цене.

Отредактировано ra81 (Thu Apr 18 2013 08:03 AM)

Наверх
#54313 - Thu Apr 18 2013 01:14 PM Re: Как правильно указывать, по какой цене покупать? [Re: ra81]
adolf Offline
stranger

Registered: Tue Apr 02 2013
Записи: 17
Да, я совсем согласен, TSLab, делает все правильно и логично...

Спасибо, я в общем так в итоге и сделал, комбинацией КупиПоЦене/ПродайПоЦене/КупиЕслиВыше/ПродайЕслиНиже и т.д.

Ну, с другой стороны...если, когда-нить, в будущем, разработчики добавят специальный метод, для подобных задач, чтоб можно было просто раскинуть сделки на истории, без всякой логики...то думаю, это будет приятной мелочью.

Наверх
#54317 - Thu Apr 18 2013 02:17 PM Re: Как правильно указывать, по какой цене покупать? [Re: adolf]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Originally Posted By: adolf
Да, я совсем согласен, TSLab, делает все правильно и логично...

Спасибо, я в общем так в итоге и сделал, комбинацией КупиПоЦене/ПродайПоЦене/КупиЕслиВыше/ПродайЕслиНиже и т.д.

Ну, с другой стороны...если, когда-нить, в будущем, разработчики добавят специальный метод, для подобных задач, чтоб можно было просто раскинуть сделки на истории, без всякой логики...то думаю, это будет приятной мелочью.

Да согласен. Но думаю зачем то такую логику придумали, сбоку у вас есть ярлык, предлагаю туда описать по поводу предложения smile. Уверяю если это хорошее предложение, очень быстро будет реализовано.

Наверх

Moderator:  ViL, sar