#54267 - Wed Apr 17 2013 12:19 PM
паркинг, глюки
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Целый день у меня сегодня глюки с программой на паркинге. Финам вдруг ни с того останавливаются котировки, алор не подгружает свечи, один скрипт в алоре тоже котировки замёрзли. в 10-й раз перезагружаю прогу. Это у меня одного так? В переписку с техподдержкой вступать не буду. глюки сегодня а ответы типа "увеличить таймаут заявки" не интересны  это только у меня???
|
Наверх
|
|
|
|
#54268 - Wed Apr 17 2013 12:41 PM
Re: паркинг, глюки
[Re: captian]
|
old hand
Registered: Tue Jan 17 2012
Записи: 1110
|
Если таймаут не помог, вышлите логи пожалуйста.
|
Наверх
|
|
|
|
#54269 - Wed Apr 17 2013 12:49 PM
[Re: SupportTSLab]
|
Carpal Tunnel
|
Если таймаут не помог, вышлите логи пожалуйста. Уже отправлял логи. И в заявке было два вопроса. Ответили на один и заявку закрыли. И это уже не в первый раз. Вообще вопросы накапливаются к поддержке. Увы  Я понимаю наплыв клиентов и новичков, однако уровень поддержки скатился ниже плинтуса. Я всегда с пониманием отношусь к любым сложностям. Но вступать в переписку длинною в неделю с повторением вопросов и созданием новых заявок по одному и тому же вопросу, и всё это только ради того, что бы наконец поняли в чём вопрос или проблема. Это честное слово, перебор.
Отредактировано captian (Wed Apr 17 2013 12:50 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#54271 - Wed Apr 17 2013 01:04 PM
|
Carpal Tunnel
|
Да я всё понимаю. Но не работало (пока не откатил обратно на 10-ю сборку) ничего!!!! ни в одном скрипте не закрывало. Графики замирают, причём выборочно замирают. Брокеры не подгружают свечи. Это не глюк последней заявки, а системный (моё мнение). и именно для этого присылал лог. К тому же тайм аут заявки увеличил до 500 сек!!! а программа так и пишет "превышено время ожидания". Какого брокера? какого скрипта7 вообще не понятно. Именно поэтому и не стал вступать в бесконечную переписку.
|
Наверх
|
|
|
|
#54272 - Wed Apr 17 2013 01:05 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
|
хехе, кэп, рапортуй по алгоритму
|
Наверх
|
|
|
|
#54274 - Wed Apr 17 2013 01:13 PM
[Re: sar]
|
Carpal Tunnel
|
Кэп есть такая темка и у меня, пока не понимаю паркинг виновник или версия, откат помог тебе? да, откатил на 1.2.6.10 и пока всё в норме З.Ы. причём пробовал и обновлять сборки и перегружать программу и виртуалку, но помого только откат обратно
Отредактировано captian (Wed Apr 17 2013 01:14 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#54276 - Wed Apr 17 2013 01:20 PM
[Re: captian]
|
veteran
Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
|
Если таймаут не помог, вышлите логи пожалуйста. Уже отправлял логи. И в заявке было два вопроса. Ответили на один и заявку закрыли. И это уже не в первый раз. Вообще вопросы накапливаются к поддержке. Увы  Я понимаю наплыв клиентов и новичков, однако уровень поддержки скатился ниже плинтуса. Я всегда с пониманием отношусь к любым сложностям. Но вступать в переписку длинною в неделю с повторением вопросов и созданием новых заявок по одному и тому же вопросу, и всё это только ради того, что бы наконец поняли в чём вопрос или проблема. Это честное слово, перебор. согласен с кэпом, тех поддержка работает плохо, мягко сказать
|
|
|
|
#54289 - Wed Apr 17 2013 04:00 PM
[Re: ZooR]
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
согласен с кэпом, тех поддержка работает плохо, мягко сказать Коллеги приветствую ! Обратную связь увидели. Благодарю. Чтобы нам не устраивать репрессии и охоту на ведьм без повода, прошу писать конкретные тикиты по которым не довольство. Будем разбирать эти моменты.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|