Originally Posted By: VladMih
captian, про неточности согласен - разницу между человеческим общением и техзаданием понимаю.
Я пока поднял вопрос о простейшей реализации отскока, а дальнейшие нюансы и возможные усложнения этой задачи - это уже вопрос "текущей процедуры".
Про дополнительные параметры типа возможности, глубины и длительности ложного пробоя в момент отскока я выше написал - нет смысла делать их жестко забитыми в код. То же самое можно сказать и о расстоянии, на котором происходит отскок. Более того, при реализации на основе этой идеи советника, эти параметры могут быть динамическими! Но это тема совсем отдельного разговора.

Что еще требуется от меня, если без динамики?
Скажите и я уточню чего мне хотелось бы.

В догонку темы ложного пробоя.
Сделал для себя скрипт, когда на больших (пиковых) объёмах котировки гонят в противоположную сторону от текущего направления (ловля "кукла").

В этом случае заходим против "кукла". Но и здесь масса сложностей. Например, пик объёма всегда разный и мерить его простой константой не всегда правильно. Во-вторых ложный пробой может оказаться не таким и ложным, а истинным smile Я конечно проверяю идею на счету, но не уверен в её жизнеспособности. Реализацию тоже рассказывать не буду (идею не скрываю, рассказал всё как есть) потому как это и есть авторское know how.

Attachments
контра.png (1993 downloads)

Отредактировано captian (Sun Apr 14 2013 06:45 PM)