У вас не стоит Flash Player
Настройки
#53908 - Thu Apr 04 2013 06:04 PM Снятие неисполненной заявки
adolf Offline
stranger

Registered: Tue Apr 02 2013
Записи: 17
В общем-то сабж. Как снять заявку которая не исполнилась. Т.е.
Code:
while(sec.Positions.Where(/*условие выборки виртуальных заявок, которые висят дольше чем мне надо*/).Count() > 0){
   sec.Positions.Where(/*условие выборки виртуальных заявок которые висят дольше чем мне надо*/).First().И_Что_Бы_Здесь_Такое_Написать_Чтоб_Заявка_Снялась(); //???  
}

Всем заранее спасибо )

Отредактировано adolf (Thu Apr 04 2013 06:04 PM)

Наверх
#53912 - Thu Apr 04 2013 08:40 PM Re: Снятие неисполненной заявки [Re: adolf]
adolf Offline
stranger

Блин, я вообще все неправильно понял, вопрос снимается )
Я-то, дурак, думал, что сказав SellAtPrice - я что-то вроде лимитки выставляю - ан нет, я вообще не пойми что делаю (ответьте кто-нить, а что я делаю? на какой этот метод нужен тогда?).
Если цены нет, на свече которую, я указал в SellAtPrice, то и заявка пропадает и поза никогда по этой цене не наберется (что, конечно, очень плохо).

Ну, наверное, разработчикам TSlab, напоминать, что хорошая дока нужна, наверное не имеет смысл....)

Наверх
#53918 - Fri Apr 05 2013 08:29 AM Re: Снятие неисполненной заявки [Re: adolf]
Poxer Offline
newbie

Registered: Fri Mar 29 2013
Записи: 32
Да. В доку нужно давно примеры всех функций и основных возможностей... а то я скоро волосы на себе начну рвать.
На твой вопрос ответа не знаю, но интересно тоже узнать.

Наверх
#53929 - Fri Apr 05 2013 01:30 PM Re: Снятие неисполненной заявки [Re: Poxer]
UraTradeUra Offline
newbie

Registered: Fri Jul 20 2012
Записи: 38
а я уже почти все вырвал...дока расчитана походу только на тех, кто создает алгоритмы в визуальном редакторе, и то для них то там не вся инфа...остальное методом тыка, и безсонными ночами в размышлениях, что да как....:(

Наверх
#53935 - Fri Apr 05 2013 02:31 PM Re: Снятие неисполненной заявки [Re: UraTradeUra]
adolf Offline
stranger

Ну, для меня-то, все просто, ко мне пришел начальник и сказал: "Смотри. есть такая штука TSLab называется, есть мысль, что с помощью нее мы быстрее будем проходить цикл от идеи до конечной реализации на торгах. Качай TSLab, вот тебе оплаченный коннектор - разбирайся, что к чему там" Но, чувствую я что срок для коннектора оплаченного пройдет, а мы на TSLab, так ничего и не запустим. И будем мы работать по старинке на.... )

Наверх
#53937 - Fri Apr 05 2013 02:35 PM Re: Снятие неисполненной заявки [Re: adolf]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Позиции - это не заявки. Это сигналы открытия и закрытия и они управляются внутренней логикой программы. В данном случае, не исполненная заявка будет снята автоматически, а при исполнении появится ошибка, что позиция не открыта/не закрыта. В программе можно управлять временем ожидания исполнения сигналов (в 1.2), а так же задавать возможность исполнения сигнала по рынку, если он не сработал.

Наверх
#53959 - Fri Apr 05 2013 05:50 PM Re: Снятие неисполненной заявки [Re: Nektodron]
adolf Offline
stranger

Quote:
Позиции - это не заявки.

Да, это я понимаю.
Вопрос, в общем как реализовать логику при которой выставляется заявка заранее лучше рынка. А снятие этой заявки происходит когда сама логика считает, что заявку держать больше не имеет смысла.
А, какими в конечном счете программными сущностями оперировать, это дело десятое.
Quote:

В программе можно управлять временем ожидания исполнения сигналов (в 1.2), а так же задавать возможность исполнения сигнала по рынку, если он не сработал.

Я додумался только до следующего:

1 Написал простой скрипт, который пытается войти только один раз (для простоты), но на 100 пунктов лучше
2. Методом тыканья во все подряд, нашел в свойствах скрипта, вкладка "Агент" (или как-о так) параметр "ждать исполнения заявки", поставил там 100000 (я. как понимаю, это кол-во свечей)
3. Запустил, проверил, что после попытки - нужная цена нашлась (через скока свечей не помню, но была), но входа так и не было.
На этом сдался.

Если я не так, как надо делал, расскажите, пожалуйста, как надо.

Наверх
#53960 - Fri Apr 05 2013 06:13 PM Re: Снятие неисполненной заявки [Re: adolf]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Данного описания не достаточно. Вылете на поддержку логи и описание ситуации с номером заявки, которая не исполнилась.
Хотя если вопрос в том, чтобы самостоятельно снять заявку до того, как истечет время ожидания (у вас 100000 свечей), то это невозможно. Если работаете с позициями, то управлять завками напрямую нельзя.

Но если позиции не использовать, можно ставить/снимать заявки согласно своей логике (через API ISecirityRt). Тестирование в лаборатории в этом случае, естественно, не возможно.

Наверх
#53965 - Fri Apr 05 2013 07:25 PM Re: Снятие неисполненной заявки [Re: Nektodron]
adolf Offline
stranger

В общем картина проясняется.....

Как резюме: тестировать на истории можно только через ISecurity (без Rt)

Спасибо.

Отредактировано adolf (Fri Apr 05 2013 07:25 PM)

Наверх
#54114 - Fri Apr 12 2013 11:25 AM Re: Снятие неисполненной заявки [Re: adolf]
UraTradeUra Offline
newbie

с IsecurityRt работать вообще нет смысла, если только данные снимать или писать куда то из таблицы котировок...тогда сможешь тестить с помощью этих данных и на истории...а торговать при помощи их вообще нет смысла, мы сюда пришли за автоматом, зачем нам недоделанный пистолет...

Наверх
#54115 - Fri Apr 12 2013 11:30 AM Re: Снятие неисполненной заявки [Re: UraTradeUra]
UraTradeUra Offline
newbie

Кстати говоря,Уважаемые разрабы, доработайте Торговые настройки Агента,пожалуйста, и выложите подробное описание их с примерами...они очень критичны в работе, особенно с высокочастотными алгоритмами, писать у вас скрипты можно быстро и быстро их тестить, но то как они отрабатывют потом в реале из как раз таки не гибкости ТН, совсем не устраивает...волей не волей начинаешь смотреть в сторону стока, на нем, написанное отрабатывает намного лучше...и правильнее, правда требует больше временных и трудовых затрат...

Наверх
#54138 - Fri Apr 12 2013 05:07 PM Re: Снятие неисполненной заявки [Re: UraTradeUra]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Originally Posted By: UraTradeUra
с IsecurityRt работать вообще нет смысла, если только данные снимать или писать куда то из таблицы котировок...тогда сможешь тестить с помощью этих данных и на истории...а торговать при помощи их вообще нет смысла, мы сюда пришли за автоматом, зачем нам недоделанный пистолет...

Сколько людей столько мнений. Одни говорят что нафиг ISecurity подавай мне прямое управление заявками, другим нафиг не надо Rt надо тока обычный способ ибо зачем лишние движения smile. В общем удовлетворены пожелания всех smile

Наверх
#54298 - Wed Apr 17 2013 06:52 PM Re: Снятие неисполненной заявки [Re: ra81]
adolf Offline
stranger

Что-то я упустил развитие темы ....
Quote:
В общем удовлетворены пожелания всех

Таки я не понял...используя Rt можно тестировать на истории или нет? )

Наверх
#54304 - Thu Apr 18 2013 07:47 AM Re: Снятие неисполненной заявки [Re: adolf]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Originally Posted By: adolf
Что-то я упустил развитие темы ....
Quote:
В общем удовлетворены пожелания всех

Таки я не понял...используя Rt можно тестировать на истории или нет? )

НЕТ!

Это только в режиме агента.

Наверх
#54314 - Thu Apr 18 2013 01:15 PM Re: Снятие неисполненной заявки [Re: ra81]
adolf Offline
stranger

Originally Posted By: ra81

НЕТ!

Ладно. ладно...не задаю больше глупых вопросов )))

Наверх

Moderator:  ViL, sar