У вас не стоит Flash Player
Настройки
#54112 - Fri Apr 12 2013 11:17 AM Position
UraTradeUra Offline
newbie

Registered: Fri Jul 20 2012
Записи: 38
Вопрос по теме активной позиции...поправьте меня если я неправильно что то думаю...пример...скрипт, пересчитывается за 5-20мс...после пересчета выкидывает заявку на покупку в размере 1 лота к примеру...если заявка исполнилась в интервале от времени ее выставления до начала нового пересчета (или до его оканчания, вот тут кстати непонятно), скрипт при следующем пересчете проверяет есть ли активные позиции и выставляет профит если они есть(так я написал, профит ставится на следующем баре), а если нет выкидывает новую заявку...и так далее...так вот..если заявка висит неисполненной, а скрипт пересчитал и проверка на активную позицию дала false, он снова выкидывает заявку, а вот старая снялась ли?...или он мне их там копит?...были ситуации на плазе где он мне позиции копил...а не должен был...хотя проверку на активные позы делал через GetLastActiveForSignal...что происходит не пойму...если только заявка успевает исполнится в течение пересчета, и проверка на активную позицию дает false, хотя она уже true...

Наверх
#54137 - Fri Apr 12 2013 05:04 PM Re: Position [Re: UraTradeUra]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Пожалуйста почитайте ФАК хотябы по API.

Если на новом пересчете вы сигнал не создаете снова заявка снимается. Если создали с теми же параметрами то висит далее, если с другими то переставляется.

Наверх
#54143 - Fri Apr 12 2013 05:21 PM Re: Position [Re: ra81]
UraTradeUra Offline
newbie

Registered: Fri Jul 20 2012
Записи: 38
Где там в ФАКе это написано?...скиньте мне ссылку тогда пожалуйста...если периоды автооткрытия и автозакрытия не задаешь вообще ничего не выставляет, а если задаешь то по истечению этих периодов по рынку выставляет, а мне нужна лимитная...это раз...и почему тогда у меня иногда по 2 позы получается держать, хотя должна всегда быть только одна...почитайте мой вопрос внимательно пожалуйста, хотя бы один раз внимательно...

Наверх
#54147 - Fri Apr 12 2013 06:42 PM Re: Position [Re: UraTradeUra]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Прочитал еще раз.

Войти по одному сигналу можно много раз. Это да. Почему ваша проверка не срабатывала гадать не буду.

Про ФАК по API я погорячился я имел ввиду другой http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=23596#Post23596

Вообще в топике по разработке МТС уже многократно поднимался вопрос выставления, снятия переставления итд для заявок. Тут информации вагон.

Наверх

Moderator:  ViL, sar