Уважаемые разработчики TSLаb. Очень вас прошу, я прям вас умоляю....пишу этот пост стоя на коленях перед монитором и из глаз моих текут слезы смирения. Расскажите, что делает:
Code:
IPosition.GetStop (int bar)

и для чего нужен параметр int bar

Моя задача: получить все позиции для которых не задан stop loss - согласитесь, нормальная, простая, типичная, а главное необходимая задача. Я что-то напокупал (напродавал), не плохо бы позаботиться о стопах.

И вот я открыл доку. нашел метод IPosition.GetStop (int bar), когда его набрал в студии, появилась подсказка, что если функция вернет 0, то значит стоп не задан.

Переполненный чувством радости, от того, что я нашел то что мне надо, я быстренько накропал пару строк:

Code:
 while(sec.Positions.Where(p => p.GetStop(i) == 0).Count() > 0){
    sec.Positions.Where(p => p.GetStop(i) == 0).First().CloseAtStop(i,  /*  и так далее по списку параметров*/);
}

Горечь разочарования постигла меня - цикл оказался беззззззконечным )

Утерев слезы, и собрав волю в кулак, я задумался:"А что вообще делает функция GetStop(), и на кой ей параметр int bar, ведь, вне зависимости от номера бара, стоп либо есть, либо его нет, и он не меняется, пока я сам не скажу его поменять.....А может быть это CloseAtStop - стопа не ставит?....".
Не буду описывать все многообразие своих мыслей в тот момент....
Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется на мои мольбы о помощи. )