Пока еще рано, этого еще нет в ночных сборках.
Информация была написана чтобы учесть возможные замечания, насколько это решение удовлетворит пользователей.
Originally Posted By: captian
Если я примерно знаю что мне нужно, но не знаю как оно называется, то в этом случае гораздо полезнее была бы "библиотека индикаторов" с описанием, картинками и примерами. В тырнете есть много инфы, но она разнородна и неодинакова по качеству. А вот создать хорошее описание и руководство по использованию всего этого "зверинца" было бы очень даже интересно и полезно.
Но!!! только не надо это всё в виде комментария засовывать в кубик smile
Описание блоков есть тут http://www.tslab.ru/docs/1.2/online/
Хотелось бы нечто подобное, но более развёрнуто и про всяческие индикаторы smile

Справедливое замечание, но это другой аспект проблемы. Да, должен быть сайт, с условным названием "Магазин скриптов", где можно посмотреть и скачать/купить индикаторы, стратегии. Это также сейчас в разработке.
В данном случае рассматриваем другую часть проблемы, когда у пользователя уже установлены скачанные библиотеки индикаторов, с близкими названиями и надо помочь ориентироваться в повседневной работе, а также получить подробную справку об индикаторе. Конечно в большой степени это будет зависеть от автора индикатора, насколько он не полениться описать свою разработку. С точки зрения ознакомления с индикатором до скачивания, пока автор может выложить это же описание на какой-нибудь сайт.
Кстати исходный материал может быть один, а из него можно генерить или RTF файл или HTML для сайта.