Originally Posted By: KUK
С Робойстроя нашел такой комментарий по HFT:
Заключение
HFT-трейдинг – это интересная и, по всей видимости, прибыльная тема. Другой вопрос состоит в том, как качественно реализовать такого робота и сколько ресурсов в это надо вложить. Если Вы решите заняться этой темой, то для начала посчитайте затраты даже не на создание и развитие, а на поддержание данного проекта – виртуальный или выделенный сервер, доступ к шлюзу, брокерские услуги. В зависимости от набора ценник будет начинаться от 15 000 -20 000 руб. (виртуальный сервер 5 000 руб., доступ к шлюзу PLAZA II – 5 000 руб., фиксированная оплата брокерских услуг 5 000 – 10 000 руб) и уходить в космос. Теперь оцените, какой должен быть доход, чтобы окупать все издержки, технические сбои и еще приносить прибыль!

Ладно рассуди 1000 делок и по рублю ты снял +1000 в день плохо?
Пусть дальше катают эту вату! Это неудачники которые ноют.
Мне тоже говорили что ты алгоритм который 2000% в год не сделаешь путь был трудный но я сделал и на этом форуме я не один который сделал.))))
Плаза 2 делаешь из оперативки жесткий диск туда бросаешь тслаб и все причиндалы к ней и все висит на уровне процессора и плаза 2 скорость просто фантастика.

Отредактировано BlackMagic (Fri Mar 22 2013 09:58 PM)