У вас не стоит Flash Player
Настройки
#53409 - Thu Mar 21 2013 01:36 PM Виртуальная заявка
Zend Offline
journeyman

Registered: Tue Oct 23 2012
Записи: 52
Я так понимаю, что это заявка, которая не уходит на биржу, но учитывается в базе скрипта. Если ошибаюсь, то тогда что это и зачем?
Так вот вижу метод или свойства (не важно) у позиции как проверка IsVirtual.
Но не могу никак найти как эту позицию открывать.

Наверх
#53421 - Thu Mar 21 2013 04:02 PM Re: Виртуальная заявка [Re: Zend]
777 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
Виртуальная, значит на истории был сигнал, но не исполнен.
Исполняется только вручную из менеджера команд.

Наверх
#53441 - Thu Mar 21 2013 08:09 PM Re: Виртуальная заявка [Re: 777]
Zend Offline
journeyman

Спасибо, понятненько.
А я то уж надеялся, что наконец то возможно стало пусть на уровне кода разрешить проблему встречных заявок.
Жаль, немного не то, что хотелось.

Наверх
#53469 - Fri Mar 22 2013 10:10 AM Re: Виртуальная заявка [Re: Zend]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Originally Posted By: Zend
Спасибо, понятненько.
А я то уж надеялся, что наконец то возможно стало пусть на уровне кода разрешить проблему встречных заявок.
Жаль, немного не то, что хотелось.

Проблема встречных заявок это что?

Наверх
#53527 - Sat Mar 23 2013 10:16 PM Re: Виртуальная заявка [Re: ra81]
Zend Offline
journeyman

Встречные? smile
Это когда "мишки" прут на "быков" одновременно от одного контрагента smile в результате случайного одновременного сигнала на покупку и продажу от разных тактик, но в пределах все равно одной и той же стратегии.
А так бы при подобной ситуации (разумеется в пределах стратегии только) можно было бы сделать их виртуальными.
Да лана, Родион, не заморачивайтесь, здесь много условностей все равно и ограничений. Да и вообще вряд ли это будет востребованно массами.

Наверх
#53536 - Sun Mar 24 2013 07:30 AM Re: Виртуальная заявка [Re: Zend]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Встречные? smile
Это когда "мишки" прут на "быков" одновременно от одного контрагента smile в результате случайного одновременного сигнала на покупку и продажу от разных тактик, но в пределах все равно одной и той же стратегии.
А так бы при подобной ситуации (разумеется в пределах стратегии только) можно было бы сделать их виртуальными.
Да лана, Родион, не заморачивайтесь, здесь много условностей все равно и ограничений. Да и вообще вряд ли это будет востребованно массами.

При желании можно получить список всех заявок по всем стратегиям, и не делать лишних движений если заявка висит уже, ну или снять лишнее. В общем обойти это можно, если речь о том чтобы стратегии не ходили в лонг шорт разом имея нулевую позицию. Типо зачем платить комиссию smile

Наверх
#53682 - Thu Mar 28 2013 08:48 PM Re: Виртуальная заявка [Re: ra81]
Zend Offline
journeyman

Да нее))) Я не об этом, чтобы просто избежать встречных, то как бы реальных проблем не стоит. Как раз наоборот, когда эти сделки нужно совершить, чтобы они прописались в базу скрипта, как совершенные. И вот здесь, я полностью с Вами соглашусь, зачем платить брокеру комиссионные? Было бы замечательно совершить их виртуально, чтобы в базу скрипта они прописались и скрипт считал их исполненными, а вот на биржу они действительно не уходили, смысл то какой?
Да, лана. Все это действительно нужно будет единицам, да и то редко.
Я просто с подобными просьбами приставал к другим разработчикам в своей время другого ПО. Они потом сделали и стали сами пользоваться во всю такой возможностью, только я уже остыл к их разработке)))

Наверх
#53689 - Fri Mar 29 2013 06:51 AM Re: Виртуальная заявка [Re: Zend]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Да нее))) Я не об этом, чтобы просто избежать встречных, то как бы реальных проблем не стоит. Как раз наоборот, когда эти сделки нужно совершить, чтобы они прописались в базу скрипта, как совершенные. И вот здесь, я полностью с Вами соглашусь, зачем платить брокеру комиссионные? Было бы замечательно совершить их виртуально, чтобы в базу скрипта они прописались и скрипт считал их исполненными, а вот на биржу они действительно не уходили, смысл то какой?
Да, лана. Все это действительно нужно будет единицам, да и то редко.
Я просто с подобными просьбами приставал к другим разработчикам в своей время другого ПО. Они потом сделали и стали сами пользоваться во всю такой возможностью, только я уже остыл к их разработке)))

Ну я понимаю о чем вы smile. Такой функционал нужен и полезен но его нет. Во всяком случае я не знаю о нем.

Наверх
#53708 - Fri Mar 29 2013 01:57 PM Re: Виртуальная заявка [Re: ra81]
Zend Offline
journeyman

Родион, я Вам отписал в личку. Если есть желание помочь, дайте знать.

Наверх

Moderator:  ViL, sar