У вас не стоит Flash Player
Настройки
#53321 - Tue Mar 19 2013 11:01 PM Переименование скрипта vs удаление и создание
voxatu Offline
member

Registered: Tue Aug 02 2011
Записи: 104
Здравствуйте!

Давно хочу задать вопрос разработчикам - чем внутри программы отличается переименование скрипта от его удаления, а потом создания с тем же (или другим) именем?
Т.е. я для себя экспериментально установил, что если скрипт просто переименовать, то через некоторое время на нем проявятся глюки (например, он может взять настройки макс.баров из другого скрипта с абсолютно другим названием). А если удалить и создать скрипт, то он подцепит старые сделки и будет работать стабильно дальше.
При этом неясно, если я хочу изменить торговый объем - нужно ли переименовывать скрипт? Сейчас я это делаю на всякий случай, но опять же, без пересоздания агента заново, может глючить.

На форуме я также встречал, что нельзя называть скрипты похожими именами. Но как определить степень похожести?

Логи прислать не смогу, потому что это настолько нестабильная вещь, не удается ее поймать.

Можно ли как-то переделать процедуру переименования, чтобы она сама удаляла и добавляла скрипт автоматически и "очищала" все хвосты?

У кого-то другого встречается подобная ситуация?
На данный момент это для меня является самым загадочным аспектом TSLab.

Отредактировано voxatu (Tue Mar 19 2013 11:05 PM)

Наверх
#53326 - Wed Mar 20 2013 01:29 AM Re: Переименование скрипта vs удаление и создание [Re: voxatu]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Очевидно речь про 1.1
Удаление имеется ввиду из управления торговлей скриптами.
Далее нужно сделать переименование этого удаленного скрипта.
И запустить по новой этот скрипт в управлении торговлей скриптами.
Никто не говорил, что скрипт нужно удалять полностью из тслаб и создавать заново.
Если удаленный скрипт не переименовывать или запустить новый скрипт с каким либо старым именем, он подхватит сделки старого скрипта.
Вам не нужно это делать, если использовать версию программы 1.2. Там есть кнопка "Забыть текущие ошибки"

Наверх
#53335 - Wed Mar 20 2013 10:04 AM Re: Переименование скрипта vs удаление и создание [Re: ViL]
voxatu Offline
member

Registered: Tue Aug 02 2011
Записи: 104
Я писал про версию 1.2, хотя, в 1.1 подобное поведение также наблюдалось. Прошу прощения, перепутал термины скрипт/агент.

Собственно, мой вопрос был - чем отличается процедура удаления агента, а потом создания его заново от процедуры переименования агента? И как это влияет на накопленные для него ошибки?

Напишите, пожалуйста, какие действия совершает TSLab при нажатии кнопки "Забыть текущие торговые ошибки". Она действует на агента, на котором в данный момент установлен курсор, или применяется ко всем агентам на экране?

Отредактировано voxatu (Wed Mar 20 2013 10:39 AM)

Наверх
#53408 - Thu Mar 21 2013 01:34 PM Re: Переименование скрипта vs удаление и создание [Re: voxatu]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Действие кнопки описано в документации.

Наверх

Moderator:  ViL, sar