#53177 - Sat Mar 16 2013 12:52 PM
Входы и выходы скрипта, как в лабе?
|
enthusiast
Registered: Wed Dec 30 2009
Записи: 255
|
Подскажите, появилась ли возможность заставить скрипт следовать сигналам на вход и выход из лаборатории?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#53178 - Sat Mar 16 2013 01:00 PM
Re: Входы и выходы скрипта, как в лабе?
[Re: aazlv]
|
veteran
Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
|
это как? один в бою и идет за тем который в лаборатории?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#53182 - Sat Mar 16 2013 01:13 PM
[Re: uuzzeerr]
|
enthusiast
|
Чтобы боевой скрипт в точности повторял сигналы с лабы. Из-за проскальзывания иногда возникает расхождение с лабой, т.е., например, скрипт закрыл позу, а лаба нет. У меня вчера опять косяк случился с тслабом, полгода такого уже не было, зашёл вторым входом, причем этот же, алгоритм на другом счете, как и лаба даже не дернулся, как и должно было быть.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#53200 - Sat Mar 16 2013 08:37 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Fri Jan 28 2011
Записи: 1630
|
Чтобы боевой скрипт в точности повторял сигналы с лабы. Из-за проскальзывания иногда возникает расхождение с лабой, т.е., например, скрипт закрыл позу, а лаба нет. У меня вчера опять косяк случился с тслабом, полгода такого уже не было, зашёл вторым входом, причем этот же, алгоритм на другом счете, как и лаба даже не дернулся, как и должно было быть. Судя по описанию момент с двойными входами, без логов не прояснить, стоит отправить в саппорт быстро прояснят. А по поводу входы, разные тут уже надо разобраться в алгоритме. Бывает проблема в пересчете (если тиковый ставится пересчет) бывает проблема в реальных данных или с заглядыванием в будущее.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#53202 - Sat Mar 16 2013 08:57 PM
[Re: sar]
|
enthusiast
|
Это не двойной вход, это сигнал на второй вход, которого в этом случае не должно было быть. sar, обратите внимание на то, что я написал выше, что на другом счёте всё прошло гладко. Логи я отправлял в подобных ситуациях. Причину сказать не смогли, ссылаясь на то, что сигнал, был. А вот почему, он был в этот раз только на двух из 4 скриптов!? Хотя в одной ситуации выяснили, что в тслабе может не корректно работать интервал пересчета "интервал+первая сделка", который я использую. Меня конечно удивило, что если он корректно не работает, зачем вообще присутствует, но такова правда жизни. Так всё же хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. Помнится разработчики говорили об этой возможности.
Отредактировано aazlv (Sat Mar 16 2013 09:01 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#53204 - Sat Mar 16 2013 10:32 PM
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
Помнится разработчики говорили об этой возможности. Используйте цену входа расчетную, для вычисления цен выхода. в тслабе может не корректно работать интервал пересчета "интервал+первая сделка", который я использую. Меня конечно удивило, что если он корректно не работает, зачем вообще присутствует, но такова правда жизни. Так всё же хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. Что не так работает при пересчете Интервал+сделка?
Отредактировано ViL (Sat Mar 16 2013 10:36 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#53207 - Sun Mar 17 2013 02:35 AM
|
Pooh-Bah
Registered: Fri Jan 28 2011
Записи: 1630
|
Это не двойной вход, это сигнал на второй вход, которого в этом случае не должно было быть. sar, обратите внимание на то, что я написал выше, что на другом счёте всё прошло гладко. Логи я отправлял в подобных ситуациях. Причину сказать не смогли, ссылаясь на то, что сигнал, был. А вот почему, он был в этот раз только на двух из 4 скриптов!? Хотя в одной ситуации выяснили, что в тслабе может не корректно работать интервал пересчета "интервал+первая сделка", который я использую. Меня конечно удивило, что если он корректно не работает, зачем вообще присутствует, но такова правда жизни. Так всё же хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. Помнится разработчики говорили об этой возможности.
Ну, что ж. стучите в скайп))
|
|
Наверх
|
|
|
|
#53209 - Sun Mar 17 2013 06:50 AM
[Re: ViL]
|
enthusiast
|
Vil, после последней ошибки, уже больше полугода проблем не было.
Отредактировано aazlv (Sun Mar 17 2013 06:50 AM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#53210 - Sun Mar 17 2013 06:52 AM
|
enthusiast
|
Sar, не знаю вашего имени, подскажите и имя и скайп.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#53221 - Sun Mar 17 2013 02:08 PM
|
Pooh-Bah