Не встречал такого но сейчас столкнулся с такой необходимостью.
Сейчас в таблице Результаты мы видим убыток/прибыль по направлению позиций Длинные/Короткие, можно ли сделать что бы было видно такие же результаты по разным точкам входа. К примеру у меня есть 3 варианта на основе которых скрипт становиться в лонг. И есть общие данные по всем трем вариантам на вкладке Результаты. Для того что бы мне вычислить какой из вариантов дал/забрал больше прибыли мне необходимо открывать таблицу сделки и считать руками по каждому варианту открытия позиций. И получаю сводную таблицу: вариант №1, вариант №2, вариант №3. т.е. на выходи имеем 4 варианта вкладки Результаты, 1 общую которую мы видим сейчас и 3 по 3-м точкам входа, и уже могу сравнивать по перспективности того или иного метода входа и как они работают вкупе. Можно конечно сделать 3 разных скрипта с этими точками входа и получем те же данные, но здесь так только до того момента как срабатывает правило что не должно быть активных позиций. то есть они взаимозаменяемые и когда все 3 входа одновременно работают то это правило срабатывают часто и какой то входит раньше, какой то позже, и т.д. в зависимости от волатильности рынка. И необходимо их анализировать только в куппе. Еще хотелось бы видеть по какому блоку был выход чаще. Т.е. Выход по стопу, или Закрытие по рынку.