Оставлю и я свой отзыв:
Сергей, группа от 15.01.13, преподаватель - Родион,
"Основы ТСЛаб+Программирование торговых роботов"
Редко пишу отзывы, но когда люди хорошо сделали свою работу, хочется их отблагодарить:
В отличае от Вячеслава не был знаком ни с Алексеем, ни с Родионом ни с онлайн обучением вообще ,но заинтересовала программа курса и возможность обучения в сфере алготрейдинга, ибо самостоятельное изучение хоть и даётся , но занимает слишком много времени.
Первое впечатление если честно было двояким:
с одной стороны, какое то время не было обратной связи(как позже выяснилось не работала форма на сайте тс лаба), после чего после договорённости и оплаты, очень оперативно был открыт доступ к материалам предыдущих занятий, но потом было одно лишь уведомление о том что изменена продолжительность лекций и сбило с толку, так как теперь были старты в разных местах по разному расписаны, на будующее можно например тему для первого занятия создавать за неделю и отписать, "вот ваша первая тема ..." чтоб новым слушателям, вроде меня, не имевших опыта подобных занятий было спокойнее, может конечно и глупо, но я запутался)
По поводу самих курсов был приятно удивлён. Думал что информация будет восприниматься гораздо тяжелее. Как уже упоминалось, курс составлен грамотно, ведёт его не только компетентный преподаватель, но и увлечённый своим делом человек, любой вопрос, даже вскользь упомянутый Родион если не разбирал сразу, то либо готовился и разбирал на следующем занятии(если вопрос сложен для самостоятельного изучения) либо предоставлял ссылочную базу. В личной переписке очень понравилось сложное сочетание непринуждённой беседы с преподавательскими функциями) Порой выпытать то, до чего я должен догадываться сам в дз было настоящим испытанием с кучей уклончивых ответов и ссылок на места в занятиях где мы это проходили) Интересные практические домашние задания, которые вроде бы никто делать не заставляет, но зачем учиться если не писать скрипты? а с каких скриптов лучше всего начинать если не с тех, материал по которым только что был пройден?)
Отдельно хотел упомянуть то, что я считаю нужным запихнуть каким то образом в вашу рекламу) то что сохраняются записи для дальнейшего просмотра это конечно хорошо, но искать там слишком долго и имеет смысл туда заглядывать только при каком то масштабном забытии или непонимании, но если ты забыл какой то оператор, класс, интерфейс или нюанс С#, особенно на начальных этапах программирования, очень удобна система с конспектированием пройденного материала в коде, самостоятельное обучение мне никогда бы не дало такую базу подсказок, хелперов и шаблонов на все случаи жизни, которые очень удобно использовать) единственное что я поменял бы(а я у себя поменял) это названия проектов ставить не "Lesson 1.1" а например "L1.1 ООП Переменные и операторы".
Занятия примерно в половине случаев, проходили не по 3 заявленных часа, а по 3.5, не знаю для кого как а для меня это огромный плюс что основная привязка идёт не к академическим часам, а к информации, без боязни задержаться и объяснить непонятый материал, а не гнать лошадей, лишь бы уложиться в 3 часа
Курсы подходят к концу и мне всё очень понравилось, потраченных денег и времени не жалею, всё качественно, всё на уровне. Огромное спасибо Родиону за терпение и знания и команде РусАлго за организацию и предоставленные возможности!