1. Ладно, по поводу ошибки отпишу и вышлю логи в тех.поддержку, но ...
2. Все-таки как из и старой системы ХР-(х32) перенести в новый Вин-7 (х64)? в том числе и работавшие раньше скрипты роботов, чтобы работали...? - не используя "Сохранение/Восстановление резервной копии данных"
Дело в том, что так не получается. Когда я пытаюсь это сделать: "Инструменты/Восстановление данных/ ставлю галочки перебираю разные варианты и даже оставляю только один вариант (конфигурации), в открывшемся окошке указываю место где находится архивный файл, а кнопка "ОК" не становится АКТИВНой!
То есть я никак не могу открыть и восстановить конфиг и данные, программа не распознает старый архив под названием "Боевой.tlw_backup" да и другой тоже "мое 12.tlw_backup" ведь они создавались в более поздней версии 18.декабря 2012 года, а теперь новая версия 1.2.6
В тоже время если я сейчас делаю новое резервное копирование, то программа прекрасно видит новый архив "Backup" и то что в ней и открывает.
Что делать если прога ваша совсем не видит старые резервные файлы.
3. Мне нужно перенести только конфигурацию и скрипты старые то есть те алгоритмы что так долго сочинял. настройки поставщиков, кеши, сделки, доп индикаторы, примитивы - Не нужны. Что куда перекинуть вручную?