Originally Posted By: 1234
Сейчас главная проблема такая:
После закрытия программы (предварительно сохраняю конфигурацию под названием например "Рабочий 7 марта") и последующего запуска, у меня не происходит открытия конфигурации ни автоматически, ни вручную!
Перестает запускаться и старая перенесенная конфигурация "Торговля.tlw2", даже вручную.

Пришлите пожалуйста логи и сам файл Торговля.tlw2 на Служба поддержки

1. TSLab установлен в папку Program Files (х86) а может нужно его установить в папку просто Program Files (х64)

Все установлено правильно, вообще от места установки ничего не зависит.
2. Framework у меня стоит 4,5 а может его снести и нужно установить Framework 4.0 как в руководстве по TSLab прописано?

Не надо сносить, .NET Framework 4.0 это минимальная требуемая версия.
3. Я сейчас перекидываю из старого диска в новый диск в папку TSLab 1.2 только файл конфигурации а видимо нужно еще какие-то файлы скриптов, XML, архивы перекинуть в новый ТСлаб ? Какие?
4. В общем как, грамотно из старого диска и старой системы ХР-(х32) перенести в новый Вин-7 (х64)? в том числе и работавшие раньше скрипты роботов, чтобы работали

Все зависит от того что Вы хотите перенести в новую установку программы. Лучше всего это делать через Сохранение/Восстановление резервной копии данных. При создании копии данных установите требуемые флажки - и эти данные перенесутся при восстановлени на новой установке программы.