Uprav ради бога, скажите где скачать книгу Ларри Вильямс с нормальным переводом. Я скачал за 2001 год. Либо преводчик был пьян, либо Ларри взрывает мозг?
Пример:
Кроме того, у нас есть внешние дни (outside days). Эти дни легко опре¬делить — они имеют и более высокий, чем в предшествующий день, максимум, и более низкий минимум! Когда случаются такие дни (а они бывают приблизительно в трех процентах случаев), нам нужно изучить поток цен на протяжении этого дня, обращая внимание, куда движется цена между открытием и закрытием этого же дня. В уже упомянутом исследовании 50,692 торговых сессий было 3,487 внешних дней, что позволило предполо-жить, что они не столь часты, как внутренние дни, но все же составляют почти 7 процентов от всего количества торговых дней.
3% или 7% это же не кофейня! И такое в моем переводе сплош и рядом. Просто нереально проверять на графиках каждый раз! У человека на это жизнь ушла! Или залезать в оригинал и доказывать самому себе, что еще помню английский!?

p.s.
Просто когда я читаю книги, то сразу веду конспект, мне так проще воспринимать. А тут писец какой-то!