может сейчас все иначе, но для начинающего трейдера с небольшим депо каждая копейка на счету. финам лидер по скорости повышения цены на tslab, на фьчах(раньше ) разници небыло, на фондовом -сумарная комиссия на круг у алора на самом базовом тарифе - меньше. у всех брокеров замороченно "2сделки в день это +сколько то руб к месячно коммисси". это надо вчитывться в тарифы.
у финама этот странный договор присоединения.... к слову сказать мой экземпляр подписанного доовора я так и не получил... его отправили подписывать и .. с концами...
к чести финама - у них в каждом филиале приходная касса, т.е. ввод вывод возможен налом и деньги уже на утро на бирже. у алора касса только в москве, с безнала деньги на бирже через 3 дня( нервирует). "финам" большое слово для большой конторы((с)мой) - они могут вас кредитовать под ваши активы на фондовом(не под все). ну и главное для tslab - у них специалистов хотябы косавшихся tslab не много. звонишь в поддержку и понимаешь что чел плавает. на алоре не заметил.
опять же это ихмо, личных притензий к ним не имею, но на других ресурсах народ высказывает разные суждения.... надо понимать что большие конторы имеют свои минусы и плюсы соотносите, взвешивайте и голосуйте, на крайняк - ногами.

Отредактировано uuzzeerr (Mon Feb 25 2013 11:25 AM)