У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 2 < 1 2
Настройки
#52456 - Tue Feb 19 2013 02:47 PM Re: Новая площадка для аренды роботов [Re: ZooR]
777 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
Originally Posted By: ZooR
Originally Posted By: 777

а я думаю, почему ничего на форуме не обсуждается по поводу рисков и управлению капиталлом....

Да ладно, тема вроде уже замусоленная. Если счет больше 5 лямов, берите несколько алгоритмов и несколько инструментов и торгуйте. Если до ляма, Вам управление капиталом не поможет, так как лям это не капитал. smile Шучу конечно.
Думается управление капиталом имеется ввиду модуль, позволяющий риск-менеджеру контролировать своих трейдеров, как то сделки по отдельным инструментам или счетам. И всё, вряд ли там есть что-то большее, как то алгоритмы оценки портфелей.

на данный момент не реализован расчёт риска на сделку на заданный процент от счёта относительно точки входа и стопа...

нужно вернуться и по-пробовать реализовать, может получится

Получится конечно. Это просто.

Наверх
#52460 - Tue Feb 19 2013 03:56 PM Re: Новая площадка для аренды роботов [Re: ZooR]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130

а я думаю, почему ничего на форуме не обсуждается по поводу рисков и управлению капиталлом....

вот оно что оказывается - новый модуль за отдельную плату smile

В специализированных компаниях по управлению есть некоторая разбивка по специализации. Есть трейдеры и есть рисковик, который контролирует лимиты и риски трейдеров.

Имеется ввиду это.
Я думаю стоит подождать выхода и взять посмотреть потрогать модуль. Решить нужно это или нет вам в ежедневной работе. Тестовый доступ будет.

Манименджмент в TSLab в некотором виде есть в 1.2.
Мы учли пожелания Клиентов и задачи по Опционам так же предполагают существенные доработки в этом вопросе. С появлением опционов Манименеджмент в TSLab стнает гибче.

Наверх
#52633 - Sat Feb 23 2013 01:20 PM Re: Новая площадка для аренды роботов [Re: andy]
algolaba Offline
stranger

Registered: Sun Feb 17 2013
Записи: 13
У нас появилась более подробная информация (требования + регламент + условия) по сотрудничеству с разработчиками алгоритмов.
http://algolaba.com/developers/

Наверх
#52666 - Sun Feb 24 2013 03:45 AM Re: Новая площадка для аренды роботов [Re: algolaba]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Коллеги,

Чернушные посты удалил. Форум для формата созидания. Кто не в этом формате и будет продолжать сорить на форуме, закроем доступ. Благодарю за понимание ! :-)

Наверх
#54885 - Sun May 05 2013 03:19 PM Re: Новая площадка для аренды роботов [Re: ZooR]
nik Offline
journeyman

Registered: Fri Aug 26 2011
Записи: 93
Наблюдаю за вашими алгоритмами. Хорошо отрабатывают последний контракт, судя по онлай-трансляции. Рассматриваете продажу с стратегий с полным пояснением работы (идея, принцип работы, параметры)?

Наверх
#54887 - Sun May 05 2013 05:31 PM Re: Новая площадка для аренды роботов [Re: nik]
algolaba Offline
stranger

Originally Posted By: nik
Наблюдаю за вашими алгоритмами. Хорошо отрабатывают последний контракт, судя по онлай-трансляции. Рассматриваете продажу с стратегий с полным пояснением работы (идея, принцип работы, параметры)?

Напишите на почту algolaba@mail.ru - обсудим. Некоторые алгоритмы продаются в том числе и с открытым кодом.

Наверх
#55627 - Sun Jun 02 2013 04:09 PM Re: Новая площадка для аренды роботов [Re: ZooR]
algolaba Offline
stranger

Так же он-лайн трансляцию можно посмотреть на сайте http://rusalgo.com/robots/arenda-robotov.html# . Там добавлены несколько новых качественных алгоритмов.

Наверх
Page 2 of 2 < 1 2

Moderator:  ViL, captian, sar