У вас не стоит Flash Player
Page 3 of 3 < 1 2 3
Настройки
#51910 - Tue Feb 05 2013 02:03 PM Re: снова лим. заявки [Re: Andrej]
sar Offline
Pooh-Bah

Registered: Fri Jan 28 2011
Записи: 1630
Originally Posted By: Andrej
Какие омогут быть ошибки, если:
1. Заявка высталяется задолго до прихода цены (получается, что таймфрейм ни причем)
2. цена проходит выше уровня выставленной лим. заявки на покупку, а заявка неисполняется.

По правилам биржи цена не может пойти выше выставленной лим. заявки на покупку пока не исполнится заявка. так работает стакан. Какие тут могут быть ошибки? Только в логике выставления и удержания лим. заявок самим лабом.

Мне интересно, почему разработчики молчат? Уважаемые разработчики, прошу прокомментировать!!!

Я предложил Вам пообщаться в скайпе и наглядно продемонстрировать, а так же со своей стороны более подробно обьяснить принцип работы. если есть реальная ошибка то я ее увижу.

Наверх
#51912 - Tue Feb 05 2013 02:41 PM Re: снова лим. заявки [Re: Andrej]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860

По правилам биржи цена не может пойти выше выставленной лим. заявки на покупку пока не исполнится заявка. так работает стакан.

Да? Откуда такие данные? Вы хотите купить по цене 100. За секунду до этого были продавцы по цене 99, и вы выставили лимитку на 100. Ок. Но когда вы ее выставили вдруг продавцы все взяли и исчезли. Теперь они хотят продать только по 105. Что дальше? Биржа должна сама исполнить у вас вашу заявку? Не очень я тут понимаю. Если бы все так было радужно все бы входили лимитками и не плакали. Не было бы рыночных приказов итд. Взял поставил заявку на покупку 100000 лотов и сиди жди пока она исполнится. Цена выше нее никогда не уйдет. Это про рай для крупняка. Любой объем можно набрать не двигая стакана smile.
Ну если я не прав значит я накурился чего-то.

Наверх
#51914 - Tue Feb 05 2013 02:45 PM Re: снова лим. заявки [Re: ra81]
sar Offline
Pooh-Bah

Originally Posted By: ra81

По правилам биржи цена не может пойти выше выставленной лим. заявки на покупку пока не исполнится заявка. так работает стакан.

Да? Откуда такие данные? Вы хотите купить по цене 100. За секунду до этого были продавцы по цене 99, и вы выставили лимитку на 100. Ок. Но когда вы ее выставили вдруг продавцы все взяли и исчезли. Теперь они хотят продать только по 105. Что дальше? Биржа должна сама исполнить у вас вашу заявку? Не очень я тут понимаю. Если бы все так было радужно все бы входили лимитками и не плакали. Не было бы рыночных приказов итд. Взял поставил заявку на покупку 100000 лотов и сиди жди пока она исполнится. Цена выше нее никогда не уйдет. Это про рай для крупняка. Любой объем можно набрать не двигая стакана smile.
Ну если я не прав значит я накурился чего-то.

А нотка накурки кстати имеется))) силшком утрированно говоришь. может реальная проблема есть. шутки шутками а проверить надо

Наверх
#51919 - Tue Feb 05 2013 03:48 PM Re: снова лим. заявки [Re: ViL]
Andrej Offline
enthusiast

Registered: Wed Jul 06 2011
Записи: 299
Не могу понять, откуда он приходит? кто его генерирует?

Отредактировано Andrej (Tue Feb 05 2013 03:50 PM)

Наверх
#51921 - Tue Feb 05 2013 03:51 PM Re: снова лим. заявки [Re: sar]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Originally Posted By: sar

А нотка накурки кстати имеется))) силшком утрированно говоришь. может реальная проблема есть. шутки шутками а проверить надо

Ну не хочет человек проверять. Мы тут уже и так и сяк... не хочет и все.

Наверх
#51924 - Tue Feb 05 2013 04:28 PM Re: снова лим. заявки [Re: sar]
Andrej Offline
enthusiast

извините, не увидел Ваше сообщение со скайпом, обязательно свяжусь с Вами вечером. Просто разработчики утверждают, что если стоит установка ждать нужное кол-во бар, то заявка не снимется до исполнения. Кроме того я пробовал запускать скрипт, после 22-00, когда в пачке приходит по 1 тику. И результат тот же.

Наверх
#51925 - Tue Feb 05 2013 04:33 PM Re: снова лим. заявки [Re: ra81]
Andrej Offline
enthusiast

Если речь обо мне, то я как раз проверил, просто, когда мне говорят, что заявка не снимается и ждет исполнения, а на самом деле она снимается, тогда говорят. что таймфрем виноват. В моем понимании. если заявка должна ждать, то пусть ждет независимо от таймфрейма пока скрипт ее не снимет или пока не исполнится. кроме того заявка уже стоит на бирже и ей по барабану, какой у меня таймфрейм и сколько тиков в пачке, зачем лаб ее снимает, если нет подтверждения о ее исполнении?

Отредактировано Andrej (Tue Feb 05 2013 04:37 PM)

Наверх
#51927 - Tue Feb 05 2013 04:44 PM Re: снова лим. заявки [Re: Andrej]
sar Offline
Pooh-Bah

извините, не увидел Ваше сообщение со скайпом, обязательно свяжусь с Вами вечером. Просто разработчики утверждают, что если стоит установка ждать нужное кол-во бар, то заявка не снимется до исполнения. Кроме того я пробовал запускать скрипт, после 22-00, когда в пачке приходит по 1 тику. И результат тот же.

Отлично как пообщаемся думаю и Вы разберетесь немного лучше в механизмах, и с другой стороны если есть ошибка то сразу найдется и ее поправят быстро.

Наверх
#51947 - Tue Feb 05 2013 09:14 PM Re: снова лим. заявки [Re: sar]
Andrej Offline
enthusiast

С Вашим ником нашлось 200 контактов в скайпе. Попробуйте добавить меня cb-taganrog

Наверх
#51951 - Wed Feb 06 2013 07:33 AM Re: снова лим. заявки [Re: Andrej]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Просто разработчики утверждают, что если стоит установка ждать нужное кол-во бар, то заявка не снимется до исполнения.

Разработчики такое не утверждают, как и мы с sar. Заявка будет стоять заданное число бар и если за это время не будет исполнена то будет снята. НО ТОЛЬКО если цена активировала заявку. Для лимитки значит были сделки по цене заявки.

зачем лаб ее снимает, если нет подтверждения о ее исполнении?

Если заявка стоит в стакане, лаб ее снимет если прошло заданное число свечек в "Ждать исполнения". Но только если цена заявку долбанула. Если цена не активировала заявку то лаб ее снимет на след свече. Если у вас свеча это два тика, то заявка будет сниматься очень быстро, число сделок в секунду на рынке думаю каждый может посчитать.

снова по тому же кругу smile. Умолкаю. Надеюсь sar поможет вам разобраться.

Отредактировано ra81 (Wed Feb 06 2013 07:36 AM)

Наверх
#51976 - Wed Feb 06 2013 05:21 PM Re: снова лим. заявки [Re: ra81]
Andrej Offline
enthusiast

спасибо, он мне очень помог...)))

Наверх
#51980 - Wed Feb 06 2013 07:23 PM Re: снова лим. заявки [Re: Andrej]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

спасибо, он мне очень помог...)))

Ну так поделитесь светом знаний smile. Мы ли были неправы, или все же вы заблуждались. А то потомки прочтут и будут в сомнениях.

Наверх
#51986 - Wed Feb 06 2013 08:01 PM Re: снова лим. заявки [Re: ra81]
sar Offline
Pooh-Bah

Как выяснилось не было неправых! все было настроенно правильно и Андрей самостоятельно решил проблему.
Работая через открытие если ниже/если выше + стоплосс и тейкпрофит, в стакане отсутствовала заявка в частности тейк профит для срабатывания. Он сделал все через открытие лимитными заявками, и алгоритм работал как часы, хотя думаю это еще тесты наглядно покажут, и при этом даже на таймфрейме в 2 тика. а то недопонимание, которое было по технической части работы механизма ТсЛаба, я по максимуму обьяснил.

Наверх
#51988 - Wed Feb 06 2013 08:06 PM Re: снова лим. заявки [Re: sar]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Originally Posted By: sar
Как выяснилось не было неправых! все было настроенно правильно и Андрей самостоятельно решил проблему.
Работая через открытие если ниже/если выше + стоплосс и тейкпрофит, в стакане отсутствовала заявка в частности тейк профит для срабатывания. Он сделал все через открытие лимитными заявками, и алгоритм работал как часы, хотя думаю это еще тесты наглядно покажут, и при этом даже на таймфрейме в 2 тика. а то недопонимание, которое было по технической части работы механизма ТсЛаба, я по максимуму обьяснил.

Тогда я вообще не понял причем тут были вопросы про лимитки итд. В общем как обычно, правильно заданный вопрос, гарантирует правильный ответ. И наоборот. Хорошо что все хорошо закончилось.

Наверх
#51990 - Wed Feb 06 2013 08:12 PM Re: снова лим. заявки [Re: ra81]
sar Offline
Pooh-Bah

ну он работал по схеме как было раньше в 1.1, то есть открытие если ниже, лонг. а в торговых настройках ставишь галочки открывать лимитками.

Наверх
Page 3 of 3 < 1 2 3

Moderator:  ViL, sar