#51631 - Wed Jan 30 2013 04:47 PM
Re: снова лим. заявки
[Re: sar]
|
enthusiast
Registered: Wed Jul 06 2011
Записи: 299
|
Дело в том, что у каждого своя логика, задача в том, чтобы разгадать логику разработчиков
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51632 - Wed Jan 30 2013 04:55 PM
[Re: Andrej]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
|
По факту при касании не ждет, а снимается, приказа на снятие от скрипта нет. Я все никак не могу понять логику, зачем снимать лим. заявку, если цена ее еще не коснулась и от скрипта нет условия на ее снятие? запутался уже окончательно, разработчики пишут одно, другие другое, по факту вообще все не так... По факту все так. Логика такова что если вы хотите чтобы заявка ваша висела вам нужно для свечи сгенерировать сигнал на вход/стоп/тейк. Если вы для бара не генерируете сигнал, заявка будет снята. Такова логика ее просто нужно принять. Она имеет под собой вполне адекватное обоснование. Для каждой свечи подаваемой в скрипт вы либо сигнал генерируете либо нет. В случае если генерируете то заявка висит ровно до конца свечи. Дальше если вы сигнал не повторяете с тем же именем (с той же ценой или уже с другой ценой), заявка сразу же снимается. Далее если цена заявки коснулась но до конца бара не исполнилась то если включен автовход - будет произведен автоматический вход в позицию по рынку. Но вход в позицию будет производиться только в течение того числа баров, которое выставлено в опции автовхода. Если же не успеем за это время, будет сигнал про проущенный вход и все. Если же все как выше но выставлена опция Ждать исполнения, то заданное число бар мы ждем исполнения ордера и если он не был исполнен тогда он снимается и генерится сообщение о пропущенном входе. Ну и еще вариант когда обе опции заданы есть. ПС: такую логику мне рассказали те кто программу пишет. Я проверял так и работает. Если и у вас не так значит баги или еще что.
Отредактировано ra81 (Wed Jan 30 2013 04:56 PM)
Наверх
|
|
|
|
#51641 - Wed Jan 30 2013 07:10 PM
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
не работает, рыночная снимается, лимитная снимается Рыночная заявка не умеет сниматься, если она попадает к брокеру, она в 99.9% случаях исполняется. Может у Вас флаги "исполнять входы/выходы" не стоят? Что касается лимитной: 1. "Ожидание исполнения" включается только если было касание цены, т.е. цена была зафиксирована. В 1.1 заявка в этом случае снималась, либо исполнялась по рынку. 2. Если касания не было, и робот не сгенерировал сигнал на следующую свечу, заявка снимется. Собственно, в лаборатории тоже не будет входа. 3. Чтобы в этом случае сработало Автоокрытие/Автозакрытие эти парамтеры должны быть больше, чем "Ожидание исполнения".
Отредактировано ViL (Wed Jan 30 2013 07:13 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51644 - Wed Jan 30 2013 07:51 PM
[Re: ViL]
|
Carpal Tunnel
|
не работает, рыночная снимается, лимитная снимается Рыночная заявка не умеет сниматься, если она попадает к брокеру, она в 99.9% случаях исполняется. Может у Вас флаги "исполнять входы/выходы" не стоят? Что касается лимитной: 1. "Ожидание исполнения" включается только если было касание цены, т.е. цена была зафиксирована. В 1.1 заявка в этом случае снималась, либо исполнялась по рынку. 2. Если касания не было, и робот не сгенерировал сигнал на следующую свечу, заявка снимется. Собственно, в лаборатории тоже не будет входа. 3. Чтобы в этом случае сработало Автоокрытие/Автозакрытие эти парамтеры должны быть больше, чем "Ожидание исполнения". Подписался под каждым пунктом. Ага так и должно быть.
Наверх
|
|
|
|
#51684 - Thu Jan 31 2013 02:40 PM
[Re: ra81]
|
enthusiast
|
Тогда посмотрите, что не так и почему не работает?
Attachments
1.tscript (135 downloads)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51788 - Sat Feb 02 2013 08:40 AM
|
Carpal Tunnel
|
Тогда посмотрите, что не так и почему не работает? Конкретно по пунктам напишите что не работает в этом скрипте.
Наверх
|
|
|
|
#51793 - Sat Feb 02 2013 01:35 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Fri Jan 28 2011
Записи: 1630
|
Тогда посмотрите, что не так и почему не работает? таймфрейм 2 тика и вы хотите открывать сделки лимитками без проскальзования...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51794 - Sat Feb 02 2013 02:33 PM
|
Carpal Tunnel
|
Тогда посмотрите, что не так и почему не работает? таймфрейм 2 тика и вы хотите открывать сделки лимитками без проскальзования... Следует тут сразу пояснить что тики приходят пачками, тут заявка даж выставиться не успеет :), как будет снята. В общем ждем списка того, что не работает. ПС: Я подозревал что здесь чтото нечисто с таймфреймом.
Наверх
|
|
|
|
#51845 - Mon Feb 04 2013 08:51 AM
|
enthusiast
|
Я специально взял маленький таймфрейм ,чтобы показать, что лим. заявка не ждет указанное кол-во свечей, а снимается. Рыночная тоже снимается не исполнившись. Ведь ЕСЛИ ЗАЯВКА УЖЕ СТОИТ В СТАКАНЕ И НЕ СНИМАЕТСЯ (скрипт ставит заявку заранее), то какая разница на каком таймфрейме работает у меня программа. По правилам биржи цена не может ее проскочить не исполнив. А если цена ее проскакивает, а лим. заявка не исполняется, значит программа снимает ее и не ждет нужное кол-во свечей.
Отредактировано Andrej (Mon Feb 04 2013 08:59 AM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51849 - Mon Feb 04 2013 11:30 AM
|
enthusiast
|
Я использую раельную версию, и при чем проскальзывание на лим. заявках?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51858 - Mon Feb 04 2013 01:07 PM
|
Carpal Tunnel
|
Поставьте таймфрейм 10 секунд и посмотрите что будет. Что за ерунда, смотреть на двухтиковом таймфрейме. Зачем спорить когда все очень просто проверить.
Наверх
|
|
|
|
#51867 - Mon Feb 04 2013 04:48 PM
|
enthusiast
|
я могу поставить другой таймфрейм. Но Вы скажите, пожалуйста, если лим. заявка выставлена в стакан и не снимается, зависит ли ее исполнение от тамфрейма на моем графике? По-любому она должна исполниться, если цена ее проходит. Это не должно зависеть от тамфрейма на моем компе, а зависит только от цены на бирже. В лабе получается, что заявка выставлена, цена ее проходит, а она не исполняется. Значит заявка снимется программой, хотя все в один голос твердят, что она не снимается. Если бы она не снималась, то она исполнялась бы. Разве не так?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51884 - Tue Feb 05 2013 06:38 AM
|
Carpal Tunnel
|
я могу поставить другой таймфрейм. Но Вы скажите, пожалуйста, если лим. заявка выставлена в стакан и не снимается, зависит ли ее исполнение от тамфрейма на моем графике? По-любому она должна исполниться, если цена ее проходит. Это не должно зависеть от тамфрейма на моем компе, а зависит только от цены на бирже. В лабе получается, что заявка выставлена, цена ее проходит, а она не исполняется. Значит заявка снимется программой, хотя все в один голос твердят, что она не снимается. Если бы она не снималась, то она исполнялась бы. Разве не так? Вы взяли 2 тика таймфрейм. Вот пришла пачка тиков из 100 штук. Начинаются пересчеты. Вот по первым тикам прошел пересчет и ваша заявка якобы должна повешаться, но тут же она отменяется потому что пролетает еще 98 тиков. Даже если вы поставили Ждать исполнения 50 бар она все равно снимается. Она даже выставиться то не успеет. В общем нужно просто понять одно, ничего в этом мире не мгновенно. До биржи сигнал идет 100 мс, а за это время может случиться куча сделок итд. И с чего вы решили что ваша лимитка обязательно должна исполняться ДАЖЕ если она уже стоит в стакане? Не было оферов по фашей цене и все заявка пролетела. Предлагаю разобраться в этом моменте  Ставьте 10 секунд и проверяйте. Зачем говорить говорить говорить одно и тоже по сто раз. Вот если у вас и на 10 секундах все будет сниматься итд. Тогда можно разговаривать.
Наверх
|
|
|
|
#51904 - Tue Feb 05 2013 12:46 PM
|
enthusiast
|
Какие омогут быть ошибки, если: 1. Заявка высталяется задолго до прихода цены (получается, что таймфрейм ни причем) 2. цена проходит выше уровня выставленной лим. заявки на покупку, а заявка неисполняется.
По правилам биржи цена не может пойти выше выставленной лим. заявки на покупку пока не исполнится заявка. так работает стакан. Какие тут могут быть ошибки? Только в логике выставления и удержания лим. заявок самим лабом.
Мне интересно, почему разработчики молчат? Уважаемые разработчики, прошу прокомментировать!!!
Отредактировано Andrej (Tue Feb 05 2013 01:07 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|