Originally Posted By: Andrej
По факту при касании не ждет, а снимается, приказа на снятие от скрипта нет.
Я все никак не могу понять логику, зачем снимать лим. заявку, если цена ее еще не коснулась и от скрипта нет условия на ее снятие? запутался уже окончательно, разработчики пишут одно, другие другое, по факту вообще все не так...

По факту все так. Логика такова что если вы хотите чтобы заявка ваша висела вам нужно для свечи сгенерировать сигнал на вход/стоп/тейк. Если вы для бара не генерируете сигнал, заявка будет снята. Такова логика ее просто нужно принять. Она имеет под собой вполне адекватное обоснование. Для каждой свечи подаваемой в скрипт вы либо сигнал генерируете либо нет. В случае если генерируете то заявка висит ровно до конца свечи. Дальше если вы сигнал не повторяете с тем же именем (с той же ценой или уже с другой ценой), заявка сразу же снимается.
Далее если цена заявки коснулась но до конца бара не исполнилась то если включен автовход - будет произведен автоматический вход в позицию по рынку. Но вход в позицию будет производиться только в течение того числа баров, которое выставлено в опции автовхода. Если же не успеем за это время, будет сигнал про проущенный вход и все.
Если же все как выше но выставлена опция Ждать исполнения, то заданное число бар мы ждем исполнения ордера и если он не был исполнен тогда он снимается и генерится сообщение о пропущенном входе.
Ну и еще вариант когда обе опции заданы есть.

ПС: такую логику мне рассказали те кто программу пишет. Я проверял так и работает. Если и у вас не так значит баги или еще что.

Отредактировано ra81 (Wed Jan 30 2013 04:56 PM)