#51530 - Tue Jan 29 2013 01:51 PM
снова лим. заявки
|
enthusiast
Registered: Wed Jul 06 2011
Записи: 299
|
В скрипте есть открыте позиций по рынку и есть "если <>". Какие настройки нужно сделать, чтобы блок "по рынку" открывал рыночной заявкой, а блок <> - лимитной?
Отредактировано Andrej (Tue Jan 29 2013 02:07 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51542 - Tue Jan 29 2013 03:05 PM
Re: снова лим. заявки
[Re: ViL]
|
enthusiast
|
тогда все сделки будут открываться лимитными, а мне нужно, чтобы те, которые по рынку открывались рыночными, а остальные лимитными
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51561 - Tue Jan 29 2013 04:44 PM
|
enthusiast
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51597 - Tue Jan 29 2013 10:33 PM
[Re: Andrej]
|
enthusiast
|
И так решил проверить, как работают вышеописанные установки. Написал спец. скрипт, выбрал время, когда на фьюч. сбера торги еле живые, один тик примерно в минуту приходит. взял график 2 тика. Скрипт ставит лим. заявки заранее, задолго до прихода цены, т.е. они не выставляются в момент возникновения бара, а ждут достаточно долго, пока цена не стукнится о них. Установки скрипта: - открытие лим. заявками - ТП лим. заявками - время ожидания 100000000 бар. - режим пересчета - интервал
Получилось следующее: 1. Открытие по рынку. Если заявка не исполнилась на первой свече, то она снимается и больше не выставляется 2. Открытие лим. заявкой. Если заявка не исполняется на 1-й свече, то она снимется, больше не ставится и почему-то не ждет 1000000000 бар.
Возникает 3 вопроса: 1. Какие нужны настройки в свойствах скрипта, чтобы рыночная заявка не снималась до ее исполнения? 2. Почему снимается лим. заявка, а не ждет 100000000 бар? 3. Какие настройки скрипта еще необходимы, чтобы лим. заявка ждала исполнения нужное кол-во бар и не снималась?
Отредактировано Andrej (Tue Jan 29 2013 10:35 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51598 - Tue Jan 29 2013 11:32 PM
|
journeyman
Registered: Sun Mar 04 2012
Записи: 70
|
А как "Рыночная заявка" должна ждать исполнения?, она должна априори исполнятся по первой встречной цене, или отклоняться брокером если что-то не так, по другому не должно быть! По "Лимитным" на мой взгляд проблемма в логике скрипта, если условие на выставление заявки будет исполняться, то и заявка будет висеть, нет - будет сниматься. Для стабильной работы скрипта все возможное управление торговлей лучше делать непосредственно из скрипта, так будет правильней)! Я лично не пользуюсь лимитками, скрипт сам следит за бид-асками и в нужный момент бьет по рынку, так как-то вернее получается ) С уважением.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51605 - Wed Jan 30 2013 08:14 AM
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
|
И так решил проверить, как работают вышеописанные установки. Написал спец. скрипт, выбрал время, когда на фьюч. сбера торги еле живые, один тик примерно в минуту приходит. взял график 2 тика. Скрипт ставит лим. заявки заранее, задолго до прихода цены, т.е. они не выставляются в момент возникновения бара, а ждут достаточно долго, пока цена не стукнится о них. Установки скрипта: - открытие лим. заявками - ТП лим. заявками - время ожидания 100000000 бар. - режим пересчета - интервал
Получилось следующее: 1. Открытие по рынку. Если заявка не исполнилась на первой свече, то она снимается и больше не выставляется 2. Открытие лим. заявкой. Если заявка не исполняется на 1-й свече, то она снимется, больше не ставится и почему-то не ждет 1000000000 бар.
Возникает 3 вопроса: 1. Какие нужны настройки в свойствах скрипта, чтобы рыночная заявка не снималась до ее исполнения? 2. Почему снимается лим. заявка, а не ждет 100000000 бар? 3. Какие настройки скрипта еще необходимы, чтобы лим. заявка ждала исполнения нужное кол-во бар и не снималась? Много раз уже сие обсуждалось. "Ждать исполнения" работает только тогда когда цена заявки коснулась. То есть заявка активировалась но не исполнилась. Это и для лимиток и для условных. Все заявки снимаются на следующем баре если сигнал не был сгенерирован снова. Чтобы заявка висела сигнал надо генерить каждый раз для каждого бара. То есть если даже рыночная не была исполнена, она будет снята.
Наверх
|
|
|
|
#51607 - Wed Jan 30 2013 08:50 AM
[Re: ra81]
|
enthusiast
|
1. На практике получается, что заявка выставилась и ждет пока цена ее коснется, цена коснулась, она снимается не исполнившись. Не понимаю, мне говорили, что она будет джать исполнения и не будет сниматься после касания, столько бар, сколько установлено в настройке, что не так? 2. скрипт сгенерировал заявку, выставил, настрорйка говорит ждать определенное кол-во бар, получвается, что настройка не работает, а скрипт ее снимает при первом же касании. теперь оказвается каджый бар нужно проверять условие ее исполнения и выставлять заново. Зачем засорять эфир постоянным генерированием новых заЯвок, если нужно просто не снимать старую до исполнения, КАК это сделать? Почему заявка снимается, если условие ее выставления остается в силе и настройка говорит не снимать?
Отредактировано Andrej (Wed Jan 30 2013 10:09 AM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51608 - Wed Jan 30 2013 09:26 AM
|
member
Registered: Mon May 07 2012
Записи: 150
|
это логично, иначе передвыставлением следующей заявки приходилось бы проверять "а не выставлена ли уже заявка"(как в mt4). другой вопрос заявка сама снимается на следующем баре или на снятие дает команду программа. это критично т.к. за излишнее к-во заявок биржа ввела комиссию.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51609 - Wed Jan 30 2013 10:12 AM
[Re: zxc]
|
enthusiast
|
Что тут логичного? Заявка должна стоять до исполнения или до снятия. команды на снятие от скрипта не было и исполнения не было, и настройка скрипта говорит: "не снимать", а она снимается...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51611 - Wed Jan 30 2013 10:38 AM
[Re: sar]
|
enthusiast
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51613 - Wed Jan 30 2013 11:56 AM
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
1. Так могло получится, только если стоит еще один флаг: ""По рынку" с фиксированной ценой". Его нужно снять. 2. Параметр автооткрытие должен быть больше или равен параметру ожидать исполнения.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51614 - Wed Jan 30 2013 12:25 PM
|
enthusiast
|
1. Флаг не стоял 2. в комментарии про автоткрытие и автозакрытие написано, что заявка будет исполняться по рынку, а мне нужно, чтобы лим. заявка не снималась и исполнялась по указанной цене. Влюбом случ. сейчас попробую и скажу результат
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51617 - Wed Jan 30 2013 12:37 PM
|
enthusiast
|
не работает, рыночная снимается, лимитная снимается
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51620 - Wed Jan 30 2013 01:24 PM
|
old hand
Registered: Tue Jan 17 2012
Записи: 1110
|
Пришлите лог, имя скрипта и номера проблемных заявок.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51626 - Wed Jan 30 2013 03:33 PM
|
Carpal Tunnel
|
Ребят не путайте друг друга. Ждать исполнение 1000 это значит что лимитка выставится и будет ждать пока ее возьмут, но при этом автооткрытие и автозакрытие соответственно должны быть 1000 чтобы робот удерживал заявку. иначе снимится и по рынку кроет аналогично как и на открытие позиции. а лучше дождитесь ответа от поддержки тслаб чтобы не путать себя и других))) Ждать будет только в случае касания заявки. Если касания не было, заявка будет снята на следующем баре.
Наверх
|
|
|
|
#51630 - Wed Jan 30 2013 04:45 PM
|
enthusiast
|
По факту при касании не ждет, а снимается, приказа на снятие от скрипта нет. Я все никак не могу понять логику, зачем снимать лим. заявку, если цена ее еще не коснулась и от скрипта нет условия на ее снятие? запутался уже окончательно, разработчики пишут одно, другие другое, по факту вообще все не так...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51631 - Wed Jan 30 2013 04:47 PM
|
enthusiast
|
Дело в том, что у каждого своя логика, задача в том, чтобы разгадать логику разработчиков
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51632 - Wed Jan 30 2013 04:55 PM
|
Carpal Tunnel
|
По факту при касании не ждет, а снимается, приказа на снятие от скрипта нет. Я все никак не могу понять логику, зачем снимать лим. заявку, если цена ее еще не коснулась и от скрипта нет условия на ее снятие? запутался уже окончательно, разработчики пишут одно, другие другое, по факту вообще все не так... По факту все так. Логика такова что если вы хотите чтобы заявка ваша висела вам нужно для свечи сгенерировать сигнал на вход/стоп/тейк. Если вы для бара не генерируете сигнал, заявка будет снята. Такова логика ее просто нужно принять. Она имеет под собой вполне адекватное обоснование. Для каждой свечи подаваемой в скрипт вы либо сигнал генерируете либо нет. В случае если генерируете то заявка висит ровно до конца свечи. Дальше если вы сигнал не повторяете с тем же именем (с той же ценой или уже с другой ценой), заявка сразу же снимается. Далее если цена заявки коснулась но до конца бара не исполнилась то если включен автовход - будет произведен автоматический вход в позицию по рынку. Но вход в позицию будет производиться только в течение того числа баров, которое выставлено в опции автовхода. Если же не успеем за это время, будет сигнал про проущенный вход и все. Если же все как выше но выставлена опция Ждать исполнения, то заданное число бар мы ждем исполнения ордера и если он не был исполнен тогда он снимается и генерится сообщение о пропущенном входе. Ну и еще вариант когда обе опции заданы есть. ПС: такую логику мне рассказали те кто программу пишет. Я проверял так и работает. Если и у вас не так значит баги или еще что.
Отредактировано ra81 (Wed Jan 30 2013 04:56 PM)
Наверх
|
|
|
|
#51641 - Wed Jan 30 2013 07:10 PM
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
не работает, рыночная снимается, лимитная снимается Рыночная заявка не умеет сниматься, если она попадает к брокеру, она в 99.9% случаях исполняется. Может у Вас флаги "исполнять входы/выходы" не стоят? Что касается лимитной: 1. "Ожидание исполнения" включается только если было касание цены, т.е. цена была зафиксирована. В 1.1 заявка в этом случае снималась, либо исполнялась по рынку. 2. Если касания не было, и робот не сгенерировал сигнал на следующую свечу, заявка снимется. Собственно, в лаборатории тоже не будет входа. 3. Чтобы в этом случае сработало Автоокрытие/Автозакрытие эти парамтеры должны быть больше, чем "Ожидание исполнения".
Отредактировано ViL (Wed Jan 30 2013 07:13 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51644 - Wed Jan 30 2013 07:51 PM
|
Carpal Tunnel
|
не работает, рыночная снимается, лимитная снимается Рыночная заявка не умеет сниматься, если она попадает к брокеру, она в 99.9% случаях исполняется. Может у Вас флаги "исполнять входы/выходы" не стоят? Что касается лимитной: 1. "Ожидание исполнения" включается только если было касание цены, т.е. цена была зафиксирована. В 1.1 заявка в этом случае снималась, либо исполнялась по рынку. 2. Если касания не было, и робот не сгенерировал сигнал на следующую свечу, заявка снимется. Собственно, в лаборатории тоже не будет входа. 3. Чтобы в этом случае сработало Автоокрытие/Автозакрытие эти парамтеры должны быть больше, чем "Ожидание исполнения". Подписался под каждым пунктом. Ага так и должно быть.
Наверх
|
|
|
|
#51684 - Thu Jan 31 2013 02:40 PM
|
enthusiast
|
Тогда посмотрите, что не так и почему не работает?
Attachments
1.tscript (135 downloads)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51788 - Sat Feb 02 2013 08:40 AM
|
Carpal Tunnel
|
Тогда посмотрите, что не так и почему не работает? Конкретно по пунктам напишите что не работает в этом скрипте.
Наверх
|
|
|
|
#51793 - Sat Feb 02 2013 01:35 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Fri Jan 28 2011
Записи: 1630
|
Тогда посмотрите, что не так и почему не работает? таймфрейм 2 тика и вы хотите открывать сделки лимитками без проскальзования...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51794 - Sat Feb 02 2013 02:33 PM
|
Carpal Tunnel
|
Тогда посмотрите, что не так и почему не работает? таймфрейм 2 тика и вы хотите открывать сделки лимитками без проскальзования... Следует тут сразу пояснить что тики приходят пачками, тут заявка даж выставиться не успеет :), как будет снята. В общем ждем списка того, что не работает. ПС: Я подозревал что здесь чтото нечисто с таймфреймом.
Наверх
|
|
|
|
#51845 - Mon Feb 04 2013 08:51 AM
|
enthusiast
|
Я специально взял маленький таймфрейм ,чтобы показать, что лим. заявка не ждет указанное кол-во свечей, а снимается. Рыночная тоже снимается не исполнившись. Ведь ЕСЛИ ЗАЯВКА УЖЕ СТОИТ В СТАКАНЕ И НЕ СНИМАЕТСЯ (скрипт ставит заявку заранее), то какая разница на каком таймфрейме работает у меня программа. По правилам биржи цена не может ее проскочить не исполнив. А если цена ее проскакивает, а лим. заявка не исполняется, значит программа снимает ее и не ждет нужное кол-во свечей.
Отредактировано Andrej (Mon Feb 04 2013 08:59 AM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51849 - Mon Feb 04 2013 11:30 AM
|
enthusiast
|
Я использую раельную версию, и при чем проскальзывание на лим. заявках?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51858 - Mon Feb 04 2013 01:07 PM
|
Carpal Tunnel
|
Поставьте таймфрейм 10 секунд и посмотрите что будет. Что за ерунда, смотреть на двухтиковом таймфрейме. Зачем спорить когда все очень просто проверить.
Наверх
|
|
|
|
#51867 - Mon Feb 04 2013 04:48 PM
|
enthusiast
|
я могу поставить другой таймфрейм. Но Вы скажите, пожалуйста, если лим. заявка выставлена в стакан и не снимается, зависит ли ее исполнение от тамфрейма на моем графике? По-любому она должна исполниться, если цена ее проходит. Это не должно зависеть от тамфрейма на моем компе, а зависит только от цены на бирже. В лабе получается, что заявка выставлена, цена ее проходит, а она не исполняется. Значит заявка снимется программой, хотя все в один голос твердят, что она не снимается. Если бы она не снималась, то она исполнялась бы. Разве не так?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51884 - Tue Feb 05 2013 06:38 AM
|
Carpal Tunnel
|
я могу поставить другой таймфрейм. Но Вы скажите, пожалуйста, если лим. заявка выставлена в стакан и не снимается, зависит ли ее исполнение от тамфрейма на моем графике? По-любому она должна исполниться, если цена ее проходит. Это не должно зависеть от тамфрейма на моем компе, а зависит только от цены на бирже. В лабе получается, что заявка выставлена, цена ее проходит, а она не исполняется. Значит заявка снимется программой, хотя все в один голос твердят, что она не снимается. Если бы она не снималась, то она исполнялась бы. Разве не так? Вы взяли 2 тика таймфрейм. Вот пришла пачка тиков из 100 штук. Начинаются пересчеты. Вот по первым тикам прошел пересчет и ваша заявка якобы должна повешаться, но тут же она отменяется потому что пролетает еще 98 тиков. Даже если вы поставили Ждать исполнения 50 бар она все равно снимается. Она даже выставиться то не успеет. В общем нужно просто понять одно, ничего в этом мире не мгновенно. До биржи сигнал идет 100 мс, а за это время может случиться куча сделок итд. И с чего вы решили что ваша лимитка обязательно должна исполняться ДАЖЕ если она уже стоит в стакане? Не было оферов по фашей цене и все заявка пролетела. Предлагаю разобраться в этом моменте  Ставьте 10 секунд и проверяйте. Зачем говорить говорить говорить одно и тоже по сто раз. Вот если у вас и на 10 секундах все будет сниматься итд. Тогда можно разговаривать.
Наверх
|
|
|
|
#51904 - Tue Feb 05 2013 12:46 PM
|
enthusiast
|
Какие омогут быть ошибки, если: 1. Заявка высталяется задолго до прихода цены (получается, что таймфрейм ни причем) 2. цена проходит выше уровня выставленной лим. заявки на покупку, а заявка неисполняется.
По правилам биржи цена не может пойти выше выставленной лим. заявки на покупку пока не исполнится заявка. так работает стакан. Какие тут могут быть ошибки? Только в логике выставления и удержания лим. заявок самим лабом.
Мне интересно, почему разработчики молчат? Уважаемые разработчики, прошу прокомментировать!!!
Отредактировано Andrej (Tue Feb 05 2013 01:07 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51910 - Tue Feb 05 2013 02:03 PM
|
Pooh-Bah
|
Какие омогут быть ошибки, если: 1. Заявка высталяется задолго до прихода цены (получается, что таймфрейм ни причем) 2. цена проходит выше уровня выставленной лим. заявки на покупку, а заявка неисполняется.
По правилам биржи цена не может пойти выше выставленной лим. заявки на покупку пока не исполнится заявка. так работает стакан. Какие тут могут быть ошибки? Только в логике выставления и удержания лим. заявок самим лабом.
Мне интересно, почему разработчики молчат? Уважаемые разработчики, прошу прокомментировать!!!
Я предложил Вам пообщаться в скайпе и наглядно продемонстрировать, а так же со своей стороны более подробно обьяснить принцип работы. если есть реальная ошибка то я ее увижу.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51912 - Tue Feb 05 2013 02:41 PM
|
Carpal Tunnel
|
По правилам биржи цена не может пойти выше выставленной лим. заявки на покупку пока не исполнится заявка. так работает стакан.
Да? Откуда такие данные? Вы хотите купить по цене 100. За секунду до этого были продавцы по цене 99, и вы выставили лимитку на 100. Ок. Но когда вы ее выставили вдруг продавцы все взяли и исчезли. Теперь они хотят продать только по 105. Что дальше? Биржа должна сама исполнить у вас вашу заявку? Не очень я тут понимаю. Если бы все так было радужно все бы входили лимитками и не плакали. Не было бы рыночных приказов итд. Взял поставил заявку на покупку 100000 лотов и сиди жди пока она исполнится. Цена выше нее никогда не уйдет. Это про рай для крупняка. Любой объем можно набрать не двигая стакана  . Ну если я не прав значит я накурился чего-то.
Наверх
|
|
|
|
#51914 - Tue Feb 05 2013 02:45 PM
|
Pooh-Bah
|
По правилам биржи цена не может пойти выше выставленной лим. заявки на покупку пока не исполнится заявка. так работает стакан.
Да? Откуда такие данные? Вы хотите купить по цене 100. За секунду до этого были продавцы по цене 99, и вы выставили лимитку на 100. Ок. Но когда вы ее выставили вдруг продавцы все взяли и исчезли. Теперь они хотят продать только по 105. Что дальше? Биржа должна сама исполнить у вас вашу заявку? Не очень я тут понимаю. Если бы все так было радужно все бы входили лимитками и не плакали. Не было бы рыночных приказов итд. Взял поставил заявку на покупку 100000 лотов и сиди жди пока она исполнится. Цена выше нее никогда не уйдет. Это про рай для крупняка. Любой объем можно набрать не двигая стакана  . Ну если я не прав значит я накурился чего-то. А нотка накурки кстати имеется))) силшком утрированно говоришь. может реальная проблема есть. шутки шутками а проверить надо
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51919 - Tue Feb 05 2013 03:48 PM
|
enthusiast
|
Не могу понять, откуда он приходит? кто его генерирует?
Отредактировано Andrej (Tue Feb 05 2013 03:50 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51921 - Tue Feb 05 2013 03:51 PM
|
Carpal Tunnel
|
А нотка накурки кстати имеется))) силшком утрированно говоришь. может реальная проблема есть. шутки шутками а проверить надо
Ну не хочет человек проверять. Мы тут уже и так и сяк... не хочет и все.
Наверх
|
|
|
|
#51924 - Tue Feb 05 2013 04:28 PM
|
enthusiast
|
извините, не увидел Ваше сообщение со скайпом, обязательно свяжусь с Вами вечером. Просто разработчики утверждают, что если стоит установка ждать нужное кол-во бар, то заявка не снимется до исполнения. Кроме того я пробовал запускать скрипт, после 22-00, когда в пачке приходит по 1 тику. И результат тот же.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51925 - Tue Feb 05 2013 04:33 PM
|
enthusiast
|
Если речь обо мне, то я как раз проверил, просто, когда мне говорят, что заявка не снимается и ждет исполнения, а на самом деле она снимается, тогда говорят. что таймфрем виноват. В моем понимании. если заявка должна ждать, то пусть ждет независимо от таймфрейма пока скрипт ее не снимет или пока не исполнится. кроме того заявка уже стоит на бирже и ей по барабану, какой у меня таймфрейм и сколько тиков в пачке, зачем лаб ее снимает, если нет подтверждения о ее исполнении?
Отредактировано Andrej (Tue Feb 05 2013 04:37 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51927 - Tue Feb 05 2013 04:44 PM
|
Pooh-Bah
|
извините, не увидел Ваше сообщение со скайпом, обязательно свяжусь с Вами вечером. Просто разработчики утверждают, что если стоит установка ждать нужное кол-во бар, то заявка не снимется до исполнения. Кроме того я пробовал запускать скрипт, после 22-00, когда в пачке приходит по 1 тику. И результат тот же. Отлично как пообщаемся думаю и Вы разберетесь немного лучше в механизмах, и с другой стороны если есть ошибка то сразу найдется и ее поправят быстро.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51947 - Tue Feb 05 2013 09:14 PM
|
enthusiast
|
С Вашим ником нашлось 200 контактов в скайпе. Попробуйте добавить меня cb-taganrog
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51951 - Wed Feb 06 2013 07:33 AM
|
Carpal Tunnel
|
Просто разработчики утверждают, что если стоит установка ждать нужное кол-во бар, то заявка не снимется до исполнения.
Разработчики такое не утверждают, как и мы с sar. Заявка будет стоять заданное число бар и если за это время не будет исполнена то будет снята. НО ТОЛЬКО если цена активировала заявку. Для лимитки значит были сделки по цене заявки. зачем лаб ее снимает, если нет подтверждения о ее исполнении? Если заявка стоит в стакане, лаб ее снимет если прошло заданное число свечек в "Ждать исполнения". Но только если цена заявку долбанула. Если цена не активировала заявку то лаб ее снимет на след свече. Если у вас свеча это два тика, то заявка будет сниматься очень быстро, число сделок в секунду на рынке думаю каждый может посчитать. снова по тому же кругу  . Умолкаю. Надеюсь sar поможет вам разобраться.
Отредактировано ra81 (Wed Feb 06 2013 07:36 AM)
Наверх
|
|
|
|
#51976 - Wed Feb 06 2013 05:21 PM
|
enthusiast
|
спасибо, он мне очень помог...)))
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51980 - Wed Feb 06 2013 07:23 PM
|
Carpal Tunnel
|
спасибо, он мне очень помог...))) Ну так поделитесь светом знаний  . Мы ли были неправы, или все же вы заблуждались. А то потомки прочтут и будут в сомнениях.
Наверх
|
|
|
|
#51988 - Wed Feb 06 2013 08:06 PM
|
Carpal Tunnel
|
Как выяснилось не было неправых! все было настроенно правильно и Андрей самостоятельно решил проблему. Работая через открытие если ниже/если выше + стоплосс и тейкпрофит, в стакане отсутствовала заявка в частности тейк профит для срабатывания. Он сделал все через открытие лимитными заявками, и алгоритм работал как часы, хотя думаю это еще тесты наглядно покажут, и при этом даже на таймфрейме в 2 тика. а то недопонимание, которое было по технической части работы механизма ТсЛаба, я по максимуму обьяснил. Тогда я вообще не понял причем тут были вопросы про лимитки итд. В общем как обычно, правильно заданный вопрос, гарантирует правильный ответ. И наоборот. Хорошо что все хорошо закончилось.
Наверх
|
|
|
|
|
|