Originally Posted By: 777
Зерно, которое я в Вас увидел, потихоньку тает.
Здесь все составители планов и все Ван Тарпы.
Когда системы работают и зарабатывают, занять освободившееся время - это можно понять. Такая же ерунда со временем. Но вот что-бы всего один час в неделю - это выше похвал. Час занимает обычно только перекидка собственных сделок в эксель.
Еще пару часов эксель пыхтит занимая ресурсы одного из компов. Потом День , обычно суббота или воскресенье уходит на обработку полученной информации и настройку систем, многие вещи просто не возможно сделать с помощью математики. Последить за стаканами, хотя бы пару часов в день, дабы не оказаться вне рынка + стакан на ночь smile (шучу) . В итоге лично у меня уходит пару суток, ну либо растянув на неделю можно расслабляясь и постить на форум лабы. )) В тоге у Вас всё хорошо, но читая вашу статью, сказать так не могу.
У Вас написано:
"Нельзя сделать одну стратегию, для нескольких инструментов с разных рынков"
А я отвечу, а у меня такая есть и не одна и обе удовлетворяют Вашему высказыванию в той же статье, через абзац:
"Система должна быть простой и понятной"
Я пойду дальше и скажу, они у меня еще и без оптимизаций, вообще нет параметров, никаких.
Так-что снова в Вашей статье заблуждения и так на каждой странице. Удалите книгу, закройте сайт, приходите к нам, выкладывайте свою программку, мы её преобразуем для ТСЛаб и проверим в деле. И сразу мы Вас зауважаем, если идея рабочая. И будем вместе и дальше зарабатывать на рынке!

+1