#51337 - Fri Jan 25 2013 04:50 PM
Re: Околорынок
[Re: vito333]
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
Думаю, что можно смело провозгласить 2013 годом обучения созданию МТС 
Или продажа роботов - тоже бизнес, пачками выкладываются зелёные холмы дохода со времён царя гороха. Только у всех у них обычно 2012 год очень сильно хромает, так что по сути - продаётся некая надежда, что рынок изменится и доход снова пойдёт в гору. Предполагаю, что рынок таким и останется, эффективным. Я перелопатил (и на уровне кода) множество систем, убедился, что до 12-го года работали примитивнейшие системы, например на паре средних, либо даже на одной! Холмы получаются преотличные. А в 12-м - фигу.
ТО что 2012 год был антиМТСовский может только радовать-мы барахтались в непростых условиях и это должно дать результат, может уже и в этом году!
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51341 - Fri Jan 25 2013 04:53 PM
[Re: usas]
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
|
Usas, я уверен, что в том смысле, что ты вкладываешь в свои слова - 2013 тоже будет антиМТСовым. Хотелось бы, чтобы было не так.
Халявы не будет. Период, когда можно было, фигурально выражаясь, "палку воткнуть и она пускала корни", думаю пройден.
Отредактировано vito333 (Fri Jan 25 2013 04:54 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51355 - Fri Jan 25 2013 05:55 PM
[Re: usas]
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Я не имел ввиду халяву, я имел ввиду наши возросшие в непростых условиях навыки и умения ( я надеюсь) по созданию качественных скриптов. Вон у КЭПа весь год (2012) на трансляциях был красный, а ща получше (тьфу чтоб не сглазить).. Может лед тронулся.. :-)) Не, не тронулся..... не вижу качественного прогресса. Если, что и зелёное, так это не закономерно пока. не "мой" рынок сейчас. я его таким не знал. считай заново учусь
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51357 - Fri Jan 25 2013 06:05 PM
[Re: vito333]
|
veteran
Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
|
.... Период, когда можно было, фигурально выражаясь, "палку воткнуть и она пускала корни", думаю пройден. да этот период как эпоха класического анализа в ручную закончился. "палка" - простая реализация действий трейдера на основе класического анализа, неработает по причине прихода на рынок большого числа роботов. и эти роботы не читают новостей о перегретом рынке и не ориентруются на уровни поддержки сопротивления. пришла эпоха когда анализ надо строить с учетом "безбашенных роботов" которые понятия не имеют что у них должна быть психология толпы трейдеров и они навязывают рынку свое поведение. это эпоха "смертельной битвы алгоритмов" .
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|