У вас не стоит Flash Player
Настройки
#51257 - Wed Jan 23 2013 09:00 PM Как получить размер лота, на ценовом уровне?
Vanosupr Offline
newbie

Registered: Sat Apr 28 2012
Записи: 31
Есть стакан, есть ценовые уровни. (Условно обозначу объем лотов по лучшей цене на покупку в стакане в данный момент времени BidSize_0. Тогда на след. ценовом уровне объем лотов - BidSize_1... и т.д.)
Задача: получить реал тайм обновляющийся объем лотов, стоящий на одном из ценовых уровней в данный момент.
Предполагаю что реализовать получение этих данных используя TS LAb API - не проблема. Но к сожалению в программировании я пока что не настолько силен frown
Возможно ли это реализовать с помощью "кубиков" ?
В "Торговой Математике" есть блоки BidQty/AskQty. Но ни слова о ценовых уровнях, честно говоря даже как то затрудняюсь представить пока, как их использовать в таком виде. Буду признателен за разъяснения.

Наверх
#51258 - Wed Jan 23 2013 09:21 PM Re: Как получить размер лота, на ценовом уровне? [Re: Vanosupr]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Originally Posted By: Vanosupr
Есть стакан, есть ценовые уровни. (Условно обозначу объем лотов по лучшей цене на покупку в стакане в данный момент времени BidSize_0. Тогда на след. ценовом уровне объем лотов - BidSize_1... и т.д.)
Задача: получить реал тайм обновляющийся объем лотов, стоящий на одном из ценовых уровней в данный момент.
Предполагаю что реализовать получение этих данных используя TS LAb API - не проблема. Но к сожалению в программировании я пока что не настолько силен frown
В "Торговой Математике" есть блоки BidQty/AskQty. Но ни слова о ценовых уровнях, честно говоря даже как то затрудняюсь представить пока, как их использовать в таком виде. Буду признателен за разъяснения.

Есть готовый кубик. Прикреплен к посту.

Attachments
АскСтакан_цена.cs (113 downloads)
БидСтакан_цена.cs (101 downloads)

Наверх
#51260 - Wed Jan 23 2013 09:43 PM Re: Как получить размер лота, на ценовом уровне? [Re: Vanosupr]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Originally Posted By: Vanosupr

http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=50522#Post50522

Наверх
#51268 - Thu Jan 24 2013 12:22 AM Re: Как получить размер лота, на ценовом уровне? [Re: ViL]
Vanosupr Offline
newbie

Registered: Sat Apr 28 2012
Записи: 31
премного благодарен ViL и ra81 за быстрые и исчерпывающие ответы!

Наверх

Moderator:  ViL, sar