потому что я получал ответы подобные предидущему
1. Я спросил, ЗАЧЕМ перевыставляется лим. заявка, если цена ее коснулась, но заявка не исполнилась? Вы предложили перечитать ваши сообщения...
Такая заявка должна стоять и ждать повторного удара цены, если же цена ее прошла, то она уже должна быть исполнена по любому, именно так работает стакан на бирже. А у вас получается, цена коснулась, заявка снялась, а когда она выставилась снова, цена ее уже проскочила. Бред какой-то...
2. Речь шла о перевыставлении лим. заявки, если цена ее коснулась, Вы мне пишите, что она перевыставляется, когда цена ее не коснулась. Что-то путаница какая-то в Ваших ответах.
3. Где я должен ставить "ждать исполнения 100000000"? Что-то я такого не нахожу в версии 1.1. Если это в версии 1.2., то, что делать в версии 1.1.?
4. Это конкретное предложение. Даже если такие ситуации возникают редко, они должны быть учтены, т.к. речь идет об автоматической работе скрипта, то подобные сбои должны устраняться автоматически, т.к. такая ситуация приводит к неадекватной работе скрипта. В противном случае, каждую сделку необходимо контролировать во избежание непредвиденных последствий, что не есть хорошо для автоматически торгующей программы.