Originally Posted By: Andrej
Тогда ответьте на следующие вопросы:
1. Зачем снимать лим. заявку, если цена заявки в стакане была, но до нее просто не дошла очередь? Когда мы торгуем через обычный терминал, то в этом случае лим. заявка остается в стакане и ждет повторного удара цены. Почему она у вас снимается? Как сделать так, чтобы неисполненная лим. заявка не снималась, а просто ждала исполнения?

Перечитайте посты, по крайней мере в одном из моих постов развернутый ответ. Так же в посте 777 есть краткий ответ на этот вопрос.

2. По какой цене будет выставлена новая повторная заявка? Мне нужно, чтобы моя заявка исполнилась по указанной (или лучшей цене), как обычная лим. заявка. Мне не нужно выставление новых заявок по рыночной или другой цене.

Какую цену подадите на блок, такая и будет, если не было касание цены для лимитных заявок. Либо будет выход по рынку, если заявка условная.

3. Как закрыть позицию жестко лимитной заявкой, по указанной цене, без всяких перевыставлений?

Ждать исполнения поставьте 100000000 и будет жестко стоять ваша заявка пока не исполнится или брокер не снимет или пере-выставит на клиринге.

3. Конкретное предложение, программа должна отслеживать несоответствия между состоянием скрипта и счета и сама, без постороннего вмешательства его устранять.

это не конкретное предложение. Так как такие ситуации возникают редко, если скрипт настроен правильно. Распознать, почему это произошло в конкретном случае, может только человек, анализируя множество информации.
И потом, никому кроме Вас не нужно.

Читайте faq. Либо сходите на обучение.