Не видел в FAQ упоминания, что несколько условий для выхода могут привести к двойным выходом.
http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=23596#Post23596 Самый последний абзац.
И еще раз: более правильным решением мне видится, чтобы программа сама могла сообразить - не так уж это и сложно: если есть несколько выходов, то использовать только один - самый ближайший к цене. Что вы думаете об этом?
Повторюсь, есть скрипты, когда необходимо выставить несколько заявок одновременно, даже если был один вход.
Это нужно учитывать. По-этому нет. Такое решение было бы не правильным.
Насчет автоматического исправления ошибок также вопрос остается открытым. Возможно это сделать?
Логически в этом нет никакого смысла, так как различные ситуации на депозите решаются по разному пользователем вручную.В версии программы 1.3 будет возможность управлять несколькими скриптами одновременно, посредством других скриптов, тогда возможно, можно будет вернуться к этой тематике.
И как бы то ни было, периодически случаются расхождения в работе скрипта (2 лота вместо одного, минус один и т.п.).
Вы говорите, что это происходит не из-за неправильного контроля выполнения заявок. Если вы в этом уверены, ну значит мое предположение было неверным.
Но проблемы с двойными выходами/входами все равно есть.
Предложения? Мне как пользователю все таки не лениться и присылать логи для анализа. Вам, как разработчикам, посмотреть как вообще могут возникнуть такие проблемы.
По поводу Вашего двойного входа на первой свече, присылайте логи, разберемся.