#51003 - Mon Jan 14 2013 12:42 PM
Закрытие позиции при частичном исполненнии
|
member
Registered: Tue Aug 02 2011
Записи: 104
|
Здравствуйте!
Необходимо запустить скрипт, который открывает позицию по рынку и на следующем баре выставляет лимитную заявку на закрытие позиции в стакан (блок "Закрытие по take-profit"). Если до наступления определенного логического условия лимитная заявка не была исполнена, или была исполнена частично, необходимо снять ее остаток и закрыть остаток позиции по рынку.
Посоветуйте, пожалуйста, какие настройки скрипта мне для этого необходимо сделать? Уже включил следующие опции: "Исполнять входы сразу", "Исполнять выходы сразу", "Take-profit без проскальзывания", "Проскальзывание в %" = 1.
Нужно ли мне включать опции "Плохие заявки по рынку", "Действие автозакрытия (баров)"?
Тип управления лимитами выставлен "В лотах". Версия TSLab 1.1, коннектор Transaq HFT.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#51020 - Mon Jan 14 2013 03:49 PM
Re: Закрытие позиции при частичном исполненнии
[Re: ViL]
|
member
Registered: Tue Aug 02 2011
Записи: 104
|
Я имел в виду другое.
Приведу пример: Скрипт покупает по рынку 5 лотов RIH3 блоком "Открытие по рынку", на следующем баре выставляется тейк-профит объемом 5 лотов по цене на 500 пунктов выше цены входа. Рынок доходит до моей лимитной заявки, съедает 3 лота из 5 и разворачивается. Что произойдет дальше с этой лимитной заявкой на следующем баре (с оставшимися 2 лотами)? Остаток останется стоять в стакане, снимется, или будет исполнен по рынку?
В конце дня я хочу принудительно закрыть позицию. Если в это время у меня все еще будут открыты 2 лота из 5, как будет действовать блок "Закрытие по рынку"? Он исполнит эти 2 лота, или 5?
В конечном итоге необходима следующая логика: Я открываю позицию на 5 лотов, и независимо от того, сколько из них выполнилось по тейк-профиту, мне необходимо, чтобы блок "Закрытие по рынку" закрыл оставшиеся "несъеденными" лоты. До этого момента они должны стоять в стакане на том же самом месте. Если это невозможно, вполне подойдет такой вариант - снять остатки тейк-профита в конце бара и бросить остатки по рынку.
Какие мне необходимо для этого поставить галочки в настройках скрипта?
Отредактировано voxatu (Mon Jan 14 2013 04:05 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|