У вас не стоит Flash Player
Настройки
#5825 - Fri May 21 2010 01:13 PM Сборка для Linux
arty7 Offline
stranger

Registered: Fri May 21 2010
Записи: 2
Господа разработчики, поскольку TSLab разработан под платформу .NET имеется потенциальная возможность портирования под Mono. Предлагаю эту тему изучить и сделать сборку для Linux

Наверх
#5831 - Fri May 21 2010 05:38 PM Re: Сборка для Linux [Re: arty7]
ZSE Offline
TSLab
veteran

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 1377
Глубокого смысла нет - не будет востребовано. Сил угробится масса - а на выходе 1-2 пользователя.
Интересно, а в природе есть полноценные линуховые терминалы ?

Наверх
#5841 - Sat May 22 2010 12:20 AM Re: Сборка для Linux [Re: ZSE]
arty7 Offline
stranger

Registered: Fri May 21 2010
Записи: 2
Ну собственно, линух не популярен именно по этой причине: под него не делают коммерческий софт, а коммерческий софт не делают т.к. линух не популярен.
Но пост не об этом. Для линуха есть альтернативная реализация .NET фреймворка, называется Mono, так что чисто теоретически портирование TSLab можно осуществить относительно легко. Я не очень знаком с внутренним устройством TSLab, однако по мне, так самым трудным, если не сказать невозможным, будет портирование сторонних коннекторов к системам интернет-трейдинга.

Наверх
#5844 - Sat May 22 2010 01:54 AM Re: Сборка для Linux [Re: arty7]
andy Offline

Pooh-Bah

Записи: 2130
Originally Posted By: arty7
Ну собственно, линух не популярен именно по этой причине: под него не делают коммерческий софт, а коммерческий софт не делают т.к. линух не популярен.
Но пост не об этом. Для линуха есть альтернативная реализация .NET фреймворка, называется Mono, так что чисто теоретически портирование TSLab можно осуществить относительно легко. Я не очень знаком с внутренним устройством TSLab, однако по мне, так самым трудным, если не сказать невозможным, будет портирование сторонних коннекторов к системам интернет-трейдинга.

1. Зачем тратить ресурсы на портирование ? Какой экономический смысл для двух-трех Клиентов ?
Может лучше эти ресурсы направить на новый фунционал ?
2. Коннекторы брокеров - это разработка самих брокеров. Некторые версию Win 64 не знаю когда сделают, а вы Линух :-)
TSLab без риалтайма к брокеру мало интересна. Очередной тул TA.
3. Поставьте себе на Линух VMWare и смело пользуйте TSLab.

Наверх
#50980 - Sun Jan 13 2013 07:34 PM Re: Сборка для Linux [Re: andy]
Serhg Offline
journeyman

Registered: Sun Sep 23 2012
Записи: 54
Плюс в том, что - вы будете первые кто войдет в unix среду из трейдинговых платформ. Честно говоря, я только из-за трейдерского софта держу параллельно установленый виндовс. Кто-то же должен сделать первый шаг, а у того и будет потом преимущество!

Наверх
#50981 - Sun Jan 13 2013 07:49 PM Re: Сборка для Linux [Re: Serhg]
vito333 Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
тут востребованные функции ждём годами, а вы хотите отвлечь разрабов на линух
нерационально

Наверх
#50983 - Sun Jan 13 2013 07:54 PM Re: Сборка для Linux [Re: vito333]
uuzzeerr Offline
veteran

Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
рациональней было бы серверный вариант покляничить, это более реально и обещали както .

Наверх
#50989 - Mon Jan 14 2013 07:52 AM Re: Сборка для Linux [Re: uuzzeerr]
andy Offline

Pooh-Bah

Записи: 2130
Под Linux в ближаший год-два точно ничего не будет. Вопрос целесообразности разработок под Linux-Mac очевиден - нет спроса - раз. Нет коннекторов у серверных частей под эти платформы у партнеров - два.

Все силы нацелены на Win вресию - новый функционал и отточка существующего.

Наверх

Moderator:  ViL, sar