Колличество лотов привязанно к просадке по стратегии. Просадку мне удалось реализовать только в версии 1.2, но там такой момент есть, что если брать текущий торгуемый фьючерс, то просадка счетается соответсвенно по нему (с учетом того периода, где фьюч. не расторгован), что не совсем правльно т.к. на скленном другие цифры могут быть! С этим загвоздка. Пока этот момент я незнаю как исправить автоматически. поэтому смотрю сам когда нужно увеличивать позицию и меняю ручками! Но хотелось бы что бы програмка умела привязываться к тому кол-ву, которая есть реально на счету! Было бы неплохо реализовать функцию пересчета скрипта, где он пересчитывал бы сколько у него сейчас есть в позиции, если что то я ручками сделал (увеличил/уменьшил). (Что бы если он купил 10 контрактов, а я еще 10 контрактов, стопы бы пересчитались и фиксировали не 10, а уже 20 контрактов!!!)

С автоматической фиксации позы - спасибо за подсказку. Можно будет реализовать, но хотельсь бы и покупку делать автоматом следующего фьючерса. Это можно сделать? (В голове вроде крутиться вареант КАК, но может у Вас есть другое решение - проще ))