#68576 - Thu Mar 05 2015 11:24 AM
Re: Финам опять отвалился..
[Re: ra81]
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
это в лучше тикетом оформляйте. Сюда писать нехорошо. Все забудут. Туда писать смысла нету. А здесь для обсуждения между пользователи данной идеи В общем можно сделать так. Сделать скрипт с пересчетом сделка - А Сделать скрипт с пересчетом пок/прод - Б А следит за стаканом. Б следит за сделками. Если А видит что стакан помер, кидает в общий лог мессадж типо СТАКАН: ПОМЕР! Далее через менеджер уведомлений это добро ловить и отправлять. Если Б видит что не было давно сделок, делает аналогично А. Вот так можно бдить за ситуацией. В апи делается, в кубиках наверное тоже можно. А если все умрет? Тогда вешаться Этот капкан имхо должны поставить у себя разработчики, т.к. ответственность за бардак в данном случае лежит и на Финаме и на ТСлаб. Оплачиваемую услугу они предоставляют совместно, следовательно и решать её проблемы должны вместе не перекладывая на потребителей...
|
Наверх
|
|
|
|
#68577 - Thu Mar 05 2015 12:17 PM
[Re: usas]
|
old hand
Registered: Wed Oct 12 2011
Записи: 742
Loc: Россия
|
это в лучше тикетом оформляйте. Сюда писать нехорошо. Все забудут. Туда писать смысла нету. А здесь для обсуждения между пользователи данной идеи В общем можно сделать так. Сделать скрипт с пересчетом сделка - А Сделать скрипт с пересчетом пок/прод - Б А следит за стаканом. Б следит за сделками. Если А видит что стакан помер, кидает в общий лог мессадж типо СТАКАН: ПОМЕР! Далее через менеджер уведомлений это добро ловить и отправлять. Если Б видит что не было давно сделок, делает аналогично А. Вот так можно бдить за ситуацией. В апи делается, в кубиках наверное тоже можно. А если все умрет? Тогда вешаться Этот капкан имхо должны поставить у себя разработчики, т.к. ответственность за бардак в данном случае лежит и на Финаме и на ТСлаб. Оплачиваемую услугу они предоставляют совместно, следовательно и решать её проблемы должны вместе не перекладывая на потребителей... ++
|
Наверх
|
|
|
|
#68578 - Thu Mar 05 2015 12:28 PM
[Re: OFY]
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
Вот сейчас, на одном из тслабов не идут графики RIH, на другом все норма
|
|
|
|
#68579 - Thu Mar 05 2015 02:03 PM
[Re: Frend]
|
enthusiast
Registered: Thu Jun 23 2011
Записи: 331
Loc: Москва
|
Вот сейчас, на одном из тслабов не идут графики RIH, на другом все норма Добрый день всем! Дело в следующем. В понедельник 2 марта обновился до 45-й сборки. Вечером заметил такой глюк: из стакана сделки "двоятся" - покупаю 1 контракт, покупается -2 (по очереди, с разной ценой). Продаю лишний, продаются опять два... TSLab периодически выдает сообщение типа: 1000. Финам. Неверное значение параметра "TransactionID" (1482388375) На следующий день утром "отвалился" Финам... Откатился на 43-ю, проработал 2 дня - глюк не повторялся... Сегодня обновился до 46-й, появился опять этот эффект "двоения" и "застревания" в стакане (если это TSLab - то остался из 45-й?) Пока откатился опять на 43-ю сборку. Посмотрим, что будет... Написал в данной ветке, т.к. не знаю чье это, может и Финам...
Attachments
Сообщение TSLab 05_03_2015.png (240 downloads)
|
Наверх
|
|
|
|
#68593 - Fri Mar 06 2015 06:03 AM
[Re: Evgeny_z]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
|
пропадает тиковый кэш за день. Это нехорошо. Минутки выкачиваются с брокера поэтому все хорошо с ними. Связано явно с тслабом.
|
|
|
|
#68612 - Fri Mar 06 2015 06:34 PM
[Re: ra81]
|
enthusiast
|
пропадает тиковый кэш за день. Это нехорошо. Минутки выкачиваются с брокера поэтому все хорошо с ними. Связано явно с тслабом. Спасибо за комментарий. Что можно сделать? Может какие настройки покрутить? Кэш - вчера был, а сегодня его (вчерашнего) нет - он же на ПК хранится, кто его обнуляет? И почему ровно день отрезает? Почему такая нерегулярность - ведь не каждый день происходит, как-то стихийно. Неприятный эффект - сложно историю копить по нескольким инструментам, постоянно сшивать файлы чтобы дыры латать хлопотно...
|
Наверх
|
|
|
|
#68623 - Sat Mar 07 2015 07:43 AM
|
Carpal Tunnel
|
что делать я не знаю. Я не писал тслаб . Только в саппорт писать. И просить у других дни где кэш пропал.
|
|
|
|
#68642 - Mon Mar 09 2015 07:27 PM
|
enthusiast
|
...Неприятный эффект - сложно историю копить по нескольким инструментам, постоянно сшивать файлы чтобы дыры латать хлопотно... Вот как это выглядит - см. вложенный файл
Attachments
Выпадение_котировок.png (326 downloads)
|
Наверх
|
|
|
|
#68643 - Mon Mar 09 2015 08:15 PM
|
veteran
Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
|
пропадает тиковый кэш за день. Это нехорошо. Минутки выкачиваются с брокера поэтому все хорошо с ними. Связано явно с тслабом. Спасибо за комментарий. Что можно сделать? Может какие настройки покрутить? Кэш - вчера был, а сегодня его (вчерашнего) нет - он же на ПК хранится, кто его обнуляет? И почему ровно день отрезает? Почему такая нерегулярность - ведь не каждый день происходит, как-то стихийно. Неприятный эффект - сложно историю копить по нескольким инструментам, постоянно сшивать файлы чтобы дыры латать хлопотно... Я предложил идею подписывайся, потому что у меня такое бывает, что час тире четыре пропадет кэш, и все. В идее такое что бы кэш сбрасывался каждый час!!!!
|
Наверх
|
|
|
|
#69314 - Fri Apr 03 2015 11:41 AM
|
Carpal Tunnel
|
да всех снова обласкали. Автопереход в лабе будет в 2.0, а финам и не обещал никогда кажется :))
|
|
|
|
#69318 - Fri Apr 03 2015 12:45 PM
|
stranger
Registered: Wed Jul 03 2013
Записи: 6
|
А у меня ни с сервера 213.247.141.133 (порт 3900), ни с резервного сервера 78.41.199.24 (порт 3900) Финам данные не выдаёт. TSLab при этом выдаёт сообщение,что подключился к поставщику данных Финам. Что нужно сделать, чтоб заработало?
|
Наверх
|
|
|
|
#69329 - Fri Apr 03 2015 02:02 PM
[Re: lerron]
|
Carpal Tunnel
|
ну если уже и святой водой кропили то ничем уже не помочь :)))
|
|
|
|
#69470 - Fri Apr 10 2015 05:26 PM
|
old hand
Registered: Wed Oct 12 2011
Записи: 742
Loc: Россия
|
Проблема уже давняя(посмотрите сколько постов выше было), не устраняется Финамом. Я плюнул в сторону Финама, отказался от его услуг для ТСЛаба. Теперь Алор мой лучший друг, чего и Вам советую.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|