а мне 1.2 больше нравится

Мне вот тоже 1.2 больше нравится. Но больше нравится функциональность чем удобство интерфейса.
Новые блоки, связи и прочее принял как данность программы (равно как и с версией 1.1). Что есть, с тем и работаю.
про выбор обработчика не понял. Зачем менять обработчика? Другой индикатор? Логичнее тогда удалить ненужный и добавить нужный.
Да, тоже непонятно зачем менять обработчик внутри блока.
Да, и раз тема все-таки про ЛЧИ вот у меня вопрос: получил ли кто-либо из вас прибыль за период действия ЛЧИ?
Лично я не получил, что и видно в результатах. Вообще с августа 2012 прибыль не получал. "Не мой" рынок. Жду возврата ликвидности и одновременно пытаюсь подстроиться под текущий рынок, на случай затяжного неблагоприятного периода.
Просто терзают меня смутные сомнения... есть ли вообще люди, кто смог сделать успешного робота на TSLab.
Около года вполне успешно получал прибыль своим скриптом, вплоть до августа 2012.
Думаю проблема не в программе, а в квалификации трейдера. Программа позволяет отработать практически любые идеи.
А вот с идеями на таком рынке лично у меня не богато.... Но в интрадей и скальпинг точно не полезу

не хочу работать на комиссионные бирже и брокеру.