Несколько дней мучаюсь с айти инвестом...
Проблем куча, писать по каждой отчет в службу поддержки и разбираться желания нет.
Потому что ошибки в ассортименте:
- порой не приходят котировки
- порой не отображаются позиции (а котировки в это время приходят)
- порой неправильное количество лотов отображается в позициях скриптов
- не всегда генерятся заявки из скриптов
- не всегда выставляются заявки
- дисконнекты (сколько за день не считал, но видел пару раз своими глазами)
- из лога: 15:56:45.90 1101 ITinvest:Creating an instance of the COM component with CLSID {DEA17435-B62C-4F13-BEC8-08EBD203B281} from the IClassFactory failed due to the following error: 80010105.
- из лога: Не могу выполнить по рынку сигнал "ЛонгПрофит" для скрипта "Мой скрипт"
- иногда зависания какие-то (при этом смотрю в диспетчере задач smartcom2 жрет до 90% процессора)
- на один из серверов не смог установить smartcom2 потому что ему нужен .net framework версии 2, а 4.5 его не устраивает
Наверно, еще не все написал.
Я не знаю, в чем это проблема - в смарткоме или в тслабе, но вывод напрашивается такой, что использовать тслаб в айти инвесте нельзя!
И это еще при том, что они берут больше всех денег за использование - 1100 + 600 руб за использование смарткома.
До этого у меня был только финам. Т.е. сервер мой остался тот же, скрипты те же, но подключил айти - для диверсификации. И получается, что как два года назад нельзя было там торговать, так и сейчас. С финамом за последний год все боле-мене стабильно.
Мне кажется, тслабовцам надо тут что-то решить - либо сделать нормальную связку либо написать, что с айтинивестом нет стабильной работы (а то и вообще убрать упоминание айти с главной страницы сайта). По честному!
Ну или может те, кто успешно работают с айти, пусть скажут, что у них все хорошо, и это просто у меня у одного какие-то косяки...