У вас не стоит Flash Player
Настройки
#49922 - Sun Dec 09 2012 08:02 PM Трансляция работы на e-mail
asket Offline
newbie

Registered: Tue Aug 21 2012
Записи: 44
Интересует вопрос, как реализовать подобную схему
Запустил свой первый скрипт в торговлю и столкнулся с проблемой дисконнекта, так как во время работы скрипта я не нахожусь у компьютера, то выбрал вариант трансляции на мэйл, который позволяет с мобилы просматривать все действия, но возникла проблема дисконнекта, в те периоды когда скрипт не совершает активных действий я не могу определить, интернет включен или нет, ибо в случае дисконнекта скрипт не может передать письмо, вариантом решения проблемы вижу - отправка раз в пол часа - час письма что всё пучком, слежу за рынком, жду сигнала, вот и интересует как с помощью менеджера уведомлений или редактора это можно реализовать

Наверх
#49946 - Mon Dec 10 2012 08:55 PM Re: Трансляция работы на e-mail [Re: asket]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Ну вариант создать "холостой" скрипт, который будет пересчитываться раз в час. Пропустить его через менеджер уведомлений на почту. И получать уведомления раз в час как часы. Если уведомления нет, значит проблемы. ))

Наверх
#49960 - Tue Dec 11 2012 02:51 AM Re: Трансляция работы на e-mail [Re: ViL]
tslab.trader Offline
enthusiast

Registered: Fri Jan 20 2012
Записи: 329
Зачем так-то.

Во-первых, можно настроить любой бесплатный планировщик на регулярную отправку письма "Всё ОК".

System Scheduler Free Планировщик
blat - Консольная утилита для отправки почты

Во-вторых: USB-свисток и автоматическое переключение на резервный канал решит проблему пропадания интернетов.

p.s. Кстати, планировщик можно заодно научить запускать/завершать TSLab автоматом, следить чтобы программа случайно не закрылась и т.п.

Отредактировано tslab.trader (Tue Dec 11 2012 02:56 AM)

Наверх

Moderator:  ViL, sar