У вас не стоит Flash Player
Настройки
#48849 - Mon Nov 12 2012 12:45 PM Пересчет скрипта
sar Offline
Pooh-Bah

Registered: Fri Jan 28 2011
Записи: 1630
Хотелось бы при торговле иметь возможно выбирать пересчет скрипта отдельно для стоплоссов закрытий и открытий и тд.
Я торгую на минуте и если ставлю пересчет сделка то у меня открывается сделка в середине свечи, но по ее закрытию я в лабе вижу что сделки не должно быть так как фильтр сработал пересчитав данные, но при этом я хочу сразу ставить стоплосс. это реализовать возможно на уровне техники или нет?

Наверх
#48857 - Mon Nov 12 2012 02:39 PM Re: Пересчет скрипта [Re: sar]
profit Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
В старых добрых версиях Метасток и Омеге есть такие функции как тестирование скрипта.Почему этого нет в Тслаб.Сейчас есть только возможность собрать и оптимизировать.А где тестирование хоть какое нибудь?Нету.От этого все проблемы.Ка раз таки в параметры для тестирования и закладываются параметры реального рынка.Например-если открытие лимитной либо больше меньше заявкой очень часто проходит по лоу или хай.В реале больше половины таких сделок не случиться.Точно так же и по закрытию.При тестировании если сделать флаг сделка меньше больше чем экстримум.Результат будет у скрипта в реале даже лучше чем в лаборатории.Сейчас сама по себе программа просто подгон под лучшее.Это не правильно.
Если в древних программах есть такое,значит и в новых тоже надо сделать.Удивлён что до сих пор ни кто не поднял этот вопрос.

Отредактировано profit (Mon Nov 12 2012 02:50 PM)

Наверх

Moderator:  ViL, sar