У вас не стоит Flash Player
Настройки
#48727 - Thu Nov 08 2012 06:20 AM Когда запускать терминал
Deni$ Offline
journeyman

Registered: Thu Nov 08 2012
Записи: 56
Добрый день! Тестирую TSLab уже неделю, все доволен, написал свой первый скрипт и вчера решил запустить в рынок, но столкнулся с одной проблемой.. Запуск скрипта был осуществлен в 10:40, на графике робот показал мне что он уже вошел бы в 10:08 в шорт (но естественно я этого не сделал в реальности, т.к. открыл терминал через полчаса!). В течении дня на графике были сигналы на вход, однако он видимо для себя понял что он уже в шорте и не надо париться.. что с этим делать: необходимо подключать терминал с самого начала дня или можно как-то это обойти..?!? заранее благодарен, программа супер!

Наверх
#48729 - Thu Nov 08 2012 08:51 AM Re: Когда запускать терминал [Re: Deni$]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Первая - была виртуальная сделка(http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=35654#Post35654).
А вот остальные сигналы, если были и не исполнились, значит, что то настроили не правильно:
http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=13898#Post13898

Наверх
#48750 - Thu Nov 08 2012 09:46 PM Re: Когда запускать терминал [Re: ViL]
Deni$ Offline
journeyman

Registered: Thu Nov 08 2012
Записи: 56
ViL спасибо большое за помощь, разобрался сегодня с проблемой, почитал другие ветки, так понял что у многих такая проблема возникала, у меня была следующая фигня:
1) забыл сменить пароль;
2) в скрипте не поставил галочки на автоматическом исполнении команд из скрипта;
3) более того даже сделав все вышеуказанное столкнулся с тем, что скрипт пытается вводить объем заявком в три раза больше чем могу себе позволить, оказалось что в коде скрипта объем "открытие позиции по рынку" умножается на лимит портфеля: у меня лимит был 6 контрактов а позиция в скрипте 3 контракта, так он пытался 18 лотов приобрести...

может кому поможет, у меня все пашет как надо.. ))

Наверх

Moderator:  ViL, sar