#48599 - Tue Nov 06 2012 01:17 PM
Кнопки открытия закрытия позиции в поле графика
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Уже поднимал эту тему, но может в версии 1.2 реализуете. В поле графика хотелось бы иметь активные кнопки открытия / закрытия позиции по скрипту. Иногда возникает необходимость выключить скрипт на неопределённое время. включив, если сделка пропущена, можно восстановить позицию через менеджер команд. Это если она ещё висит там. а если нет? Приходится вводить сделку с комментарием вручную. Муторно, долго и не всегда получается. Имея кнопки ввода, повторяющие имеющиеся в скрипте блоки входа / выхода, сделать это не в пример быстрее и, главное, скрипт автоматически подхватит позицию и закроет по заложенному в нём алгоритму. Итого: если пропущена позиция, то кнопка будет повторять функцию в менеджере команд, если в менеджере нет пропущенных сделок, то кнопка будет нести функцию сделки с комментарием и скрипт так же подхватит её (позицию), как свою. Представляется, что кнопки в редакторе должны быть в виде отдельных блоков, крепящихся к блокам открытия или закрытия позиции. блок должен выводиться на панель графика. В блоке должен быть чекбокс активна / неактивна и размещение в поле графика вверху слева / внизу слева / вверху справа / внизу справа.
|
Наверх
|
|
|
|
#48626 - Tue Nov 06 2012 03:03 PM
Re: Кнопки открытия закрытия позиции в поле графика
[Re: usas]
|
Carpal Tunnel
|
КЭПу.. для уточнения..в данном случае имеется ввиду не просто график, а график запущенного скрипта? и ещё - реализация предложения позволит (в том числе)делать предустановку скрипта в выбранную позицию перед запуском с последующим подхватом и ведением по алгоритму? Да, график инструмента в скрипте. Насчёт предустановки ничего не могу сказать. Просто кнопка будет (должна) дать сигнал true для блока входа / выхода, как, например, это делает логическая формула в самом скрипте. Но это надо обсуждать с разработчиками, а не со мной. Я всего лишь внёс предложение.
|
Наверх
|
|
|
|
#48627 - Tue Nov 06 2012 03:03 PM
[Re: usas]
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
КЭПу.. для уточнения..в данном случае имеется ввиду не просто график, а график запущенного скрипта? и ещё - реализация предложения позволит (в том числе)делать предустановку скрипта в выбранную позицию перед запуском с последующим подхватом и ведением по алгоритму? "..реализация" - сначала нужно дожить до спецификации, там будет видно. Первая ступень - новая версия программы, с новыми возможностями в АПИ. Спецификация - вторая ступень. На третьей ступени, уже можно будет говорить о некоторых подробностях.
|
Наверх
|
|
|
|
#48629 - Tue Nov 06 2012 03:08 PM
[Re: captian]
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
КЭПу.. для уточнения..в данном случае имеется ввиду не просто график, а график запущенного скрипта? и ещё - реализация предложения позволит (в том числе)делать предустановку скрипта в выбранную позицию перед запуском с последующим подхватом и ведением по алгоритму? Да, график инструмента в скрипте. Насчёт предустановки ничего не могу сказать. Просто кнопка будет (должна) дать сигнал true для блока входа / выхода, как, например, это делает логическая формула в самом скрипте. Но это надо обсуждать с разработчиками, а не со мной. Я всего лишь внёс предложение. Пока нет реализации, на само деле можно сделать простую логику. Константа и логическая формула. "Константа==1". В нормальном режиме Константы равны 0, если нужен вход или выход, соответствующую константу ставим 1, нажимаем F5. Заявка пошла. Константу ставим в 0. Если блоков входа и выхода не много, это будет вполне "читабельно".
|
Наверх
|
|
|
|
#48633 - Tue Nov 06 2012 03:21 PM
[Re: ViL]
|
Carpal Tunnel
|
Пока нет реализации, на само деле можно сделать простую логику. Константа и логическая формула. "Константа==1". В нормальном режиме Константы равны 0, если нужен вход или выход, соответствующую константу ставим 1, нажимаем F5. Заявка пошла. Константу ставим в 0. Если блоков входа и выхода не много, это будет вполне "читабельно". Да, как промежуточное решение это лучше, чем писать комментарий к сделке. Но!!! на работающем скрипте нет редактора, а значит его (редактор) надо держать отдельным окном, вытаскивая из управления скриптами. Всё же возьмите в разработку, думаю очень многим эта кнопа "придётся ко двору".
Отредактировано captian (Tue Nov 06 2012 03:25 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
|
|