Originally Posted By: ViL
Originally Posted By: Nos
Originally Posted By: Kosoy
вообщем проблема моя заключалась как не странно в новом блоке оценка портфеля,который использовался для расчета кол-ва лотов,как только я убрал этот блок и в формуле заменил его просто числом все заработало и нарисовало ....

не закрыта тема! Я месяца 4 не торговал на реале на 1.2 как раз отчасти изза этой ошибки,что блок "Оценка портфеля" работал не понятно как, и сейчас вижу что у тебя тоже проблема с этим блоком. Как раз завтра хотел пускать опять (в ..надцатый раз) 1.2 в реал, хорошо что увидел эту ветку.

Если лог программы с описанием проблемы в картинках пришлете, попробуем разобраться. Пока не понятно, что именно не так работает и в каких случаях?

Запустил с 1го ноября в работу 1.2 на реальных деньгах. Пока все работает очень стабильно! Так что к этим ошибкам нареканий нет!

Единственный нюанс(не связанный с предыдущим постом) это когда после совершения сделки выходят сообщения об ошибке типа вот этой:
11:55:11.21 131 Нет свечи для привязки заявки '152687046'. Дата заявки 02.11.2012 17:37:35.
Автоматическое исполнение заявок временно отключено
.

Но как только бар на котором прошла сделка закрывается, эта ошибка пропадает. С этим я сталкивался постоянно и в 1.1, но так как ошибка не критическая, не ковырял настройки дабы не ковырять рабочие скрипты.

Подозреваю что тут либо чтото с Пересчетом либо изза того что лимитники так обрабатываются.

Отредактировано Nos (Tue Nov 06 2012 01:53 PM)