У вас не стоит Flash Player
Настройки
#48260 - Mon Oct 29 2012 01:42 PM Расчёт в лаборатории работы тейк профит и стоп лос
profit Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
Сейчас если в лаборатории происходит расчёт алгоритма в котором на одном и том же баре исполняется и тейк профит и стоп лосс происходит в пользу тейк профит.В реальности же ситуация совсем другая.Как минимум половина сделок будет исполнятся по стоп лосс.Фактически тслаб перерисовывает сделки.И зиг зага не надо.
Так будет всегда? Или есть варианты правильной работы лаборатории?

Я думаю будет правильно если лаборатория в расчётах будет показывать стоп лосс фиксацию а не тейк профит если это произошло на одном и том же баре.Тогда скрипт в реале будет лучше.Сейчас наоборот.

Отредактировано profit (Mon Oct 29 2012 01:46 PM)

Наверх
#48261 - Mon Oct 29 2012 01:44 PM Re: Расчёт в лаборатории работы тейк профит и стоп лос [Re: profit]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Используйте сжатие в лаборатории.

Наверх
#48263 - Mon Oct 29 2012 01:48 PM Re: Расчёт в лаборатории работы тейк профит и стоп лос [Re: ViL]
profit Offline
Pooh-Bah

Так а смысл то не изменится от этого.Если лаборатория лажает.

Были дневные бары.Сжали в часы.Всё равно движение цены за один час может быть больше чем за день.

Точно так же на часовике перерисует в тейк профит стоп лосс.

Отредактировано profit (Mon Oct 29 2012 01:53 PM)

Наверх
#48265 - Mon Oct 29 2012 01:55 PM Re: Расчёт в лаборатории работы тейк профит и стоп лос [Re: profit]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Что бы в лаборатории узнать, какая цена была раньше, других вариантов, только как дробить бары на мелкий таймфрейм нет и быть не может. Используйте блок сжатие. Это единственный вариант ))

Отредактировано ViL (Mon Oct 29 2012 01:55 PM)

Наверх
#48267 - Mon Oct 29 2012 02:05 PM Re: Расчёт в лаборатории работы тейк профит и стоп лос [Re: ViL]
profit Offline
Pooh-Bah

Я это понимаю.Но это не правильно на мой взгляд.Тем более что со сжатием в последнее время проблемы.Приходиться тянуть историю большую,иначе искажаются данные.А с большой историей скрипт исполняется совсем тяжело.У меня сейчас 100 баров стоит и то 3000-5000 млс занимает выставление заявки.
Да и я не претендую на узнать какая цена была раньше.Есть ведь алгоритм исполнения сделки в лаборатории.Раз он приоритетом ставит тейк,значит можно его изменить в приоритет стоп либо случайное исполнение.

Надо сделать флаг-приоритет закрытия поз стоп или тейк ))
Расчётный.При подключению к реальным торгам убирать его.Остальное всё остаётся как есть.

Только не посылайте меня в апи)))

Отредактировано profit (Mon Oct 29 2012 02:30 PM)

Наверх
#48271 - Mon Oct 29 2012 02:52 PM Re: Расчёт в лаборатории работы тейк профит и стоп лос [Re: profit]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Можете сделать тейк по рынку, а стоп условный.
Будет считать правильно и выставлять правильно.
Если нужно чтобы стоп был первым: удалите все тейки и добавьте их снова.
В каком порядке блоки добавлены, в таком они в лабе и обрабатываются.

Наверх
#48272 - Mon Oct 29 2012 03:06 PM Re: Расчёт в лаборатории работы тейк профит и стоп лос [Re: ViL]
profit Offline
Pooh-Bah

Да.Я пробовал удалять а потом снова восстанавливать.Несуразно немного получается в лаборатории.Стало всё красным))

Вот тейк по рынку и стоп условный.Не совсем понял.

На самом деле всё в порядке оказывается если пообщаться и подумать)

Я сделал алгоритм ,вроде хороший.Ну решил и стоп ему пристроить.А он взял после этого и улучшился в два раза.Подозревал что где то недопонимаю что сам.Решил вот разобраться таким образом.В любом случае спасибо за поддержку.

Отредактировано profit (Mon Oct 29 2012 03:15 PM)

Наверх
#48276 - Mon Oct 29 2012 03:41 PM Re: Расчёт в лаборатории работы тейк профит и стоп лос [Re: ViL]
profit Offline
Pooh-Bah

сделал по другому теперь. в начале стоп,потом профит и всё остальное.всё равно как то зелено выглядит)я конечно не против получить треть или половину)не знаю как будет работать.сегодня включал с условием стоп в приоритете.четверть взял.но волна профита была мощная.повезло.как он на отливе профита себя вести будет не знаю.наверняка есть такие алгоритмы уже в работе.напишите в личку.обращение к охотникам в засаде)

опять не совсем верно.надо так -в начале стоп, потом всё остальное и в последнюю очередь тейк.

Attachments
чик.png (264 downloads)

Отредактировано profit (Mon Oct 29 2012 08:55 PM)

Наверх

Moderator:  ViL, sar