У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 3 < 1 2 3 >
Настройки
#47734 - Sat Oct 13 2012 09:49 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: nikitagreb]
nikitagreb Offline
member

Registered: Wed Feb 29 2012
Записи: 106
если оз>10, то снова 0

Наверх
#47758 - Sun Oct 14 2012 07:09 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: nikitagreb]
gora Offline
newbie

Registered: Sat Jan 07 2012
Записи: 30
Пробывал 0 вместо LowZa ставить, все равно не выполняет.
В том и замес, что немного изменяю условие и перестает работать.

Наверх
#47759 - Sun Oct 14 2012 08:43 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: gora]
nikitagreb Offline
member

если хочешь как стоп использовать, то обнулять будет, если на вход в стоп лосс кидать будешь, когда сделка закроется оно обнулиться, а ножи ловить это, ну их))

Наверх
#47760 - Sun Oct 14 2012 08:58 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: nikitagreb]
nikitagreb Offline
member

да кстати а зачем тебе, значение оз 0 запомни любое другое! например минза-500) и график скакать не будет))

Наверх
#47761 - Sun Oct 14 2012 09:04 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: nikitagreb]
nikitagreb Offline
member

или в логику пиши мин==минза, на вход в оз минза ну и логика, а оз кидай в формулу и там пиши мин==минза?оз:0 вот и все))) эврика))

Наверх
#47762 - Sun Oct 14 2012 09:06 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: nikitagreb]
nikitagreb Offline
member

с тебя пиво)))

Наверх
#47809 - Mon Oct 15 2012 06:40 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: nikitagreb]
gora Offline
newbie

Пиво... легко ))))

Attachments
пиво.jpg (260 downloads)

Наверх
#47810 - Mon Oct 15 2012 06:47 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: gora]
gora Offline
newbie

Последний вариант конечно тоже интересный, но задачи к сожалению не решает (((
Да уж... ну и задачка. Как же реализовать-то этот "счетчик".
Может подскажешь кого здесь, кто еще может чего подсказать, а то тебе уже поди поднадоел )))

Наверх
#47820 - Mon Oct 15 2012 09:39 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: gora]
nikitagreb Offline
member

Подсказать не могу, что-то как то не кто ни пишет даже( а чем тебя последний вариант не устраевает,он же обнуляет?? просто не понимаю, что именно нужно?)

Наверх
#47822 - Mon Oct 15 2012 10:12 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: gora]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Originally Posted By: gora
НО КАК СДЕЛАТЬ, чтобы в случае не выполнения равенства, переменная увеличивалась на 1 (accum1+1), и при этом не отменялось выполнение первой, уже решенной задачи- я осилить не могу.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стучитесь к Vito333, он делал блок "счётчик логических событий нарастающим итогом".

Отредактировано captian (Mon Oct 15 2012 10:13 PM)

Наверх
#47836 - Tue Oct 16 2012 12:21 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: gora]
sar Offline
Pooh-Bah

Registered: Fri Jan 28 2011
Записи: 1630
Всем добрый день! Люди помогайте!!!
Возвращаюсь к этому вопросу в очередной раз, но реализовать или найти что-то подобное так и не получается.
Цель следующая, есть минимум на предыдущей свече(Low[i-1]) и есть минимум за определенный период(LowZa), сравниваем, если предыдущий минимум становится(=) минимумом за период, то значение этого минимума присваивается переменной (accum1),если равенство не выполняется, то к значению "accum1" прибавляем... например 1.
Ниже выкладываю скрипт, где отчасти это реализованно, а именно если условие Low[i-1]==LowZa выполняется, то значение этого минимума присваивается переменной (accum1), НО КАК СДЕЛАТЬ, чтобы в случае не выполнения равенства, переменная увеличивалась на 1 (accum1+1), и при этом не отменялось выполнение первой, уже решенной задачи- я осилить не могу.

Или я не понял мысли вашей или что то еще)) но тот счетчик который вы хотите делается проще... ну если +1 вы не хотели делать к уровню минимума.

Attachments
ОЗ_мин+минза_испр.xml (185 downloads)

Наверх
#47842 - Tue Oct 16 2012 03:41 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: sar]
gora Offline
newbie

Originally Posted By: sar
Всем добрый день! Люди помогайте!!!
Возвращаюсь к этому вопросу в очередной раз, но реализовать или найти что-то подобное так и не получается.
Цель следующая, есть минимум на предыдущей свече(Low[i-1]) и есть минимум за определенный период(LowZa), сравниваем, если предыдущий минимум становится(=) минимумом за период, то значение этого минимума присваивается переменной (accum1),если равенство не выполняется, то к значению "accum1" прибавляем... например 1.
Ниже выкладываю скрипт, где отчасти это реализованно, а именно если условие Low[i-1]==LowZa выполняется, то значение этого минимума присваивается переменной (accum1), НО КАК СДЕЛАТЬ, чтобы в случае не выполнения равенства, переменная увеличивалась на 1 (accum1+1), и при этом не отменялось выполнение первой, уже решенной задачи- я осилить не могу.

Или я не понял мысли вашей или что то еще)) но тот счетчик который вы хотите делается проще... ну если +1 вы не хотели делать к уровню минимума.

Изначально задача стоит чтобы при Low[i-1]==LowZa, ОЗ присваивалось значение LowZa, а при не выполнении данного условия т.е. когда
Low[i-1]!=LowZa ОЗ увеличевалось на 1 (accum+1) и так до следующего случая когда снова Low[i-1]==LowZa и т.д.

Наверх
#47844 - Tue Oct 16 2012 03:57 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: nikitagreb]
gora Offline
newbie

Originally Posted By: nikitagreb
Подсказать не могу, что-то как то не кто ни пишет даже( а чем тебя последний вариант не устраевает,он же обнуляет?? просто не понимаю, что именно нужно?)

Sorry, немного повторюсь... ))))
Изначально задача стоит чтобы при Low[i-1]==LowZa, ОЗ присваивалось значение LowZa, а при не выполнении данного условия т.е. когда
Low[i-1]!=LowZa ОЗ увеличевалось на 1 (accum+1) и так до следующего случая, когда снова случится Low[i-1]==LowZa и ОЗ присвоится значение LowZa и т.д.

Про обнуление я заговорил... к слову, просто имея рабочий скрипт, который выполнял бы (accum+1) при Low[i-1]!=LowZa, а при наступлении Low[i-1]==LowZa обнулял бы ОЗ, я бы уже легко решил дальнейшую задачу.(В рабочем скрипте у SkyKreator(выкладывал выше) стоит обнуление думал может в этом нюанс... ))))

Наверх
#47845 - Tue Oct 16 2012 05:09 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: gora]
nikitagreb Offline
member

Тебе тут два оз надо, с двумя условиями, а потом через формулу выбирай или одно или другое!

Наверх
#47849 - Tue Oct 16 2012 05:47 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: nikitagreb]
gora Offline
newbie

Originally Posted By: nikitagreb
Тебе тут два оз надо, с двумя условиями, а потом через формулу выбирай или одно или другое!

Я уже думал об этом, но это два разных значения- две разных переменных получатся. По крайней мере у меня )))
А мне нужна переменная величина, значение которой присваивается по одному из двух заданных условий.
Впрочем, я мог и недодумать чего-то с двумя ОЗ....
Если так, то буду рад увидеть решение ))))

Наверх
#47850 - Tue Oct 16 2012 05:48 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: captian]
gora Offline
newbie

Originally Posted By: captian
НО КАК СДЕЛАТЬ, чтобы в случае не выполнения равенства, переменная увеличивалась на 1 (accum1+1), и при этом не отменялось выполнение первой, уже решенной задачи- я осилить не могу.

Стучитесь к Vito333, он делал блок "счётчик логических событий нарастающим итогом".

Спс. Попробую еще спросить у него )

Наверх
#47851 - Tue Oct 16 2012 06:46 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: gora]
nikitagreb Offline
member

Сегодня скинуть не смогу, у тебя получается одно значение из формулы!

Наверх
#47852 - Tue Oct 16 2012 06:56 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: nikitagreb]
gora Offline
newbie

Хм... Буду ждать )))

Наверх
#47859 - Tue Oct 16 2012 09:45 PM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: gora]
sar Offline
Pooh-Bah

Registered: Fri Jan 28 2011
Записи: 1630
Про обнуление я заговорил... к слову, просто имея рабочий скрипт, который выполнял бы (accum+1) при Low[i-1]!=LowZa, а при наступлении Low[i-1]==LowZa обнулял бы ОЗ, я бы уже легко решил дальнейшую задачу.(В рабочем скрипте у SkyKreator(выкладывал выше) стоит обнуление думал может в этом нюанс... ))))

тут не вариант будет сделать то что вы хотите в первой версии. только во второй можно как мне показалось на взгялд. во-первых мы не можем индексировать оз а значит не получится сделать то что вы хотите, во вторых в версии 1.2 можно оз обнулять при появлении условия определенного. как я вижу тут два варианта и есть, либо проверять если оз не изменилось по отношению к предыдущемы значению, значит не выполнилось условие сохранения а значит оз надо обнулить а если оно изменилось, то величину изменения прибавить к лоуза. ну или по другому при появлении условия обнулить оз, а это тоже только во второй версии можно.

Наверх
#47865 - Wed Oct 17 2012 01:19 AM Re: HELP!!!! Как реализовать такой алгоритм? [Re: sar]
nikitagreb Offline
member

только так, выглядит стремно и не наглядно, но выдает или минза или плюс 1, только когда позы будешь закрывать все будет обнуляться поэтому не знаю вряд ли это поможет)

Наверх
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Moderator:  ViL, sar