ОООО мне очень нравится что тут происходит))) по секрету ои вообще не использую именно в тех заскринках которые высылаю, пк вешается от того что в нем уже есть а ои у алора ток онлайном так что это повешанье компа с принятием яда для точной смерти!!!
По поводу объемов ну накоец то с легкой руки Дениса задумались))) импульс не могу сказать на основе чего, ведь алгоритм очень простой учитывайте это в конструировании, а значит и импульс просто определяется!
вито а примерно набрасать можешь то что у тебя сложилось! не жадничайте пишите общие мысли, все кто активно будет участвовать так же получат поощрение алгоритм на юзанье в контейнере с 01.12.12 надеюсь он все еще будет не плох)))
Кстати просил бы своих ребят с вебинаров не писать тут потому что там данный алгоритм я разобрал в трех разных вебинарах очень подробно и будет не честно если откроете тайну для других кто пока не понимает сути!
П,С. мы определились с частью сигнала объем и импульс, какой объем рассматривается допустимый и думаем над импульсом! далее фильтры другие!