У вас не стоит Flash Player
Настройки
#47421 - Mon Oct 08 2012 10:21 AM Шаблоны
sar Offline
Pooh-Bah

Registered: Fri Jan 28 2011
Записи: 1630
честно говоря в этом вопросе нуб, но часто приходится переделывть и цветовые схемы и тд, и хотелось бы открывая новый скрипт или график просто выбрать из шаблона которые сохранил цветовую сххему! к примеру мне больше нравится черные графики, я выбрал сразу готовую схему, это возможно? может уже есть а я не обратил внимания?))

Наверх
#47428 - Mon Oct 08 2012 11:21 AM Re: Шаблоны [Re: sar]
usas Offline
Pooh-Bah

Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
Originally Posted By: sar
честно говоря в этом вопросе нуб, но часто приходится переделывть и цветовые схемы и тд, и хотелось бы открывая новый скрипт или график просто выбрать из шаблона которые сохранил цветовую сххему! к примеру мне больше нравится черные графики, я выбрал сразу готовую схему, это возможно? может уже есть а я не обратил внимания?))

Нету! Я об этом чуть ли не с родов программы говорил, но увы..:-((

Наверх
#47433 - Mon Oct 08 2012 11:59 AM Re: Шаблоны [Re: usas]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Коллеги приветствую !

В команде появился дизайнер. Мы готовим проект для его работы. Будут светлые схемы, темные и какие хотите. Будут шаблоны. Все это будет делать дизайнер.

Наверх
#47435 - Mon Oct 08 2012 12:09 PM Re: Шаблоны [Re: andy]
usas Offline
Pooh-Bah

Так может заодно и к другой "прокисшей" проблеме вернетесь - "красная кнопка", доводка пзиции и останов, предустановка скрипта в нужную позицию перед включением...
Ну сколько можно обещать и не делать? Нехорошо...
( Что-то я злой сегодня..)

Наверх
#47436 - Mon Oct 08 2012 12:23 PM Re: Шаблоны [Re: usas]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
У нас записан данный функционал. Не переживайте.
Как и много чего года на два вперед.

Я хочу чтобы было понятно. Ценник за софт по сравнению с западными аналогами довольно демократичный. Постепенно из месяца в месяц растут обороты. Это позволяет нам брать еще людей в штат ну и тд.

Терпение :-) Мы работаем :-)

Наверх
#47437 - Mon Oct 08 2012 12:34 PM Re: Шаблоны [Re: andy]
usas Offline
Pooh-Bah

Ну успокоил, прям бальзам на душу - товар дешёвый, потому жди ещё два года и не вякай по-пусту..
А когда на элементарный вопрос от стороннего человека по программе "..а как просто остановить скрипт с одновременным выходом из позиции.." приходится отвечать - а никак, только через задн-цу сперва закрыть позицию (при этом скрипт вполне может вскочить в неё снова), либо остановить скрипт, найти позиции в менеджере команд и закрыть, при этом - вот незадача, они как-раз менялись местами и закрылась другая и нужная и как при этом поминаются разработчики, лучше им не знать..
Печально, господа..

Наверх

Moderator:  ViL, sar