#46370 - Sat Sep 08 2012 09:39 AM
Сколько по времени у вас занимает создание МТС
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
Вопрос-Опрос Сколько по времени у вас занимает в среднем создание алгоритма с момента того как пришла в голову идея, первоначальная, пускай она и неправильная будет, до момента появления рабочего алгоритма. (первоначальная так как у меня редко бывает что первоначальная идея сработала, в итоге рабочая версия алгоритма может содержать совсем другую идею). Именно такого, который вы запустили в реальную торговлю. Или в часах сидения за компьютером. Еще серия вопросов-Опросов Сколько лет вы в алготрейдинге? Сколько рабочих алгоритмов за этот период вы создали? Сколько из них работает на реальных деньгах по сей день? Сколько по времени работает ваш самый старый алгоритм? Запустили бы вы сейчас в работу свой самый первый алгоритм, который на тот момент времени вы считали совершенством? За последний год он в + или в -? Еще не создал рабочего алгоритма - это тоже вариант ответа. Укажите тогда сколько времени прошло с момента как начали работать в направлении алготрейдинга. PS: где то должна быть форма опроса на форуме, не нашел, бывает и такое Думаю всем интересно узнать что и как.
Отредактировано Frend (Sat Sep 08 2012 01:07 PM)
|
|
|
|
#46372 - Sat Sep 08 2012 09:42 AM
Re: Сколько по времени у вас занимает создание МТС
[Re: Frend]
|
Pooh-Bah
|
от 2-х до 4 месяцев в среднем. - от 100 до 400 часов. 3,5 полных года Есть паузы в создании алгоритмов, когда я занимался другими делами. Фактически 6 2 2 года Нет в +
Отредактировано Frend (Sat Sep 08 2012 11:05 AM)
|
|
|
|
#46385 - Sat Sep 08 2012 12:58 PM
|
Pooh-Bah
|
PS: Интересно, тему просмотрели 9 раз, но не кто еще не чего не написал, почему?
Отредактировано Frend (Sat Sep 08 2012 01:06 PM)
|
|
|
|
#46390 - Sat Sep 08 2012 02:07 PM
|
veteran
Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
|
Сколько по времени у вас занимает в среднем создание алгоритма с момента того как пришла в голову идея, первоначальная, пускай она и неправильная будет, до момента появления рабочего алгоритма
если алгоритм простой можно и за 15 минут собрать )), но не факт, что он будет работать, чтобы довести до рабочего состояния может и месяца не хватить...
Сколько лет вы в алготрейдинге? 1.5 года на тслаб, до этого всё можно не учитывать...
Сколько рабочих алгоритмов за этот период вы создали? прибыльность - понятие относительное...
Сколько из них работает на реальных деньгах по сей день? 5
Сколько по времени работает ваш самый старый алгоритм? даже не скажу
Запустили бы вы сейчас в работу свой самый первый алгоритм, который на тот момент времени вы считали совершенством? нет, т.к. он был с заглядыванием в будущее )
За последний год он в + или в -? конечно он в плюсе, он же в будущее смотрит )
|
|
|
|
#46428 - Mon Sep 10 2012 12:47 PM
[Re: ZooR]
|
Pooh-Bah
|
55 просмотров, 1 ответ
|
|
|
|
#46432 - Mon Sep 10 2012 01:12 PM
[Re: sar]
|
Pooh-Bah
|
Это статистика. Спасибо за ответы.
|
|
|
|
#46513 - Tue Sep 11 2012 09:46 PM
|
member
Registered: Tue Jul 27 2010
Записи: 168
|
как закрыть позициюна той же свече на которой был вход , пожалуйста подскажите какие кубики использовать
|
Наверх
|
|
|
|
#46520 - Wed Sep 12 2012 06:17 AM
[Re: rts]
|
Pooh-Bah
|
как закрыть позициюна той же свече на которой был вход , пожалуйста подскажите какие кубики использовать Не в той ветки пишите.
|
|
|
|
#46865 - Fri Sep 21 2012 09:15 PM
[Re: R2D224RUS]
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Сколько лет вы в алготрейдинге? =2года Сколько рабочих алгоритмов за этот период вы создали? =2, куча вариаций, хорошая история и запил на реале. Сколько из них работает на реальных деньгах по сей день? =2 Сколько по времени работает ваш самый старый алгоритм? =1 год Запустили бы вы сейчас в работу свой самый первый алгоритм, который на тот момент времени вы считали совершенством? =нет За последний год он в + или в - =самый первый давно в мусорке
|
Наверх
|
|
|
|
#46876 - Sat Sep 22 2012 02:58 AM
[Re: usas]
|
veteran
|
Еще серия вопросов-Опросов Сколько лет вы в алготрейдинге? где-то 2года, с выходом ТСлаб; Сколько рабочих алгоритмов за этот период вы создали? 2 Сколько из них работает на реальных деньгах по сей день? 1 Сколько по времени работает ваш самый старый алгоритм? 1 Запустили бы вы сейчас в работу свой самый первый алгоритм, который на тот момент времени вы считали совершенством? да За последний год он в + или в -? в стабильном, но увы небольшом +
стабильный + можно увеличить плечом, к таким алгоритмам и нужно стремиться (к стабильным)
|
|
|
|
#46914 - Sat Sep 22 2012 04:14 PM
[Re: ZooR]
|
Pooh-Bah
|
Хорошие ответы, спасибо. Соберем статистику.
|
|
|
|
#46916 - Sun Sep 23 2012 03:09 AM
|
enthusiast
Registered: Fri Jan 20 2012
Записи: 329
|
Сколько лет вы в алготрейдинге? ~6 лет
Сколько рабочих алгоритмов за этот период вы создали? ~20, с кучей нерабочих, порядка 200-300, наверное. Для себя было сделано 3 собственных аналога TSLab/Quik/Transaq, сейчас допиливаю уже четвертый.
Сколько из них работает на реальных деньгах по сей день? Думаю, 5-6 вариантов, но не все именно на моем счете. Сколько-то еще у разных клиентов.
Сколько по времени работает ваш самый старый алгоритм? Не знаю.
Запустили бы вы сейчас в работу свой самый первый алгоритм, который на тот момент времени вы считали совершенством? Да, этот путь нужно было пройти. Не набив шишек, не приблизишься к звёздам.
За последний год он в + или в -? Мной он уже давно утрачен, а то и специально удален. Нужно идти вперёд.
p.s. Если ты решил меня копировать, копируй во всём. (я про идею сайта и сам сайт). Может, и платформу свою напишешь (я про проект Yukon), или тоже мою скопируешь? =)
Куда исходные тексты высылать? =)))
Отредактировано tslab.trader (Sun Sep 23 2012 07:53 AM)
|
|
|
#46918 - Sun Sep 23 2012 09:20 AM
[Re: tslab.trader]
|
veteran
|
Сколько лет вы в алготрейдинге? ~6 лет
Сколько рабочих алгоритмов за этот период вы создали? ~20, с кучей нерабочих, порядка 200-300, наверное. Для себя было сделано 3 собственных аналога TSLab/Quik/Transaq, сейчас допиливаю уже четвертый.
Сколько из них работает на реальных деньгах по сей день? Думаю, 5-6 вариантов, но не все именно на моем счете. Сколько-то еще у разных клиентов.
Сколько по времени работает ваш самый старый алгоритм? Не знаю.
Запустили бы вы сейчас в работу свой самый первый алгоритм, который на тот момент времени вы считали совершенством? Да, этот путь нужно было пройти. Не набив шишек, не приблизишься к звёздам.
За последний год он в + или в -? Мной он уже давно утрачен, а то и специально удален. Нужно идти вперёд.
p.s. Если ты решил меня копировать, копируй во всём. (я про идею сайта и сам сайт). Может, и платформу свою напишешь (я про проект Yukon), или тоже мою скопируешь? =)
Куда исходные тексты высылать? =))) такой конструктор можно за час собрать, исходные тексты можно мне выслать
|
|
|
|
#46923 - Sun Sep 23 2012 01:02 PM
[Re: tslab.trader]
|
enthusiast
Registered: Tue Sep 28 2010
Записи: 233
|
...p.s. Если ты решил меня копировать, копируй во всём. (я про идею сайта и сам сайт). Может, и платформу свою напишешь (я про проект Yukon), или тоже мою скопируешь? =) а может Вы естчё и в суд на него подадите, как Apple на Samsung?
|
Наверх
|
|
|
|
#46928 - Sun Sep 23 2012 04:00 PM
[Re: vvkg]
|
Pooh-Bah
|
Меня обвинили в копирайте ? Ужас, такого не как не ожидал. Куда катится этот безумный мир. Не вижу нечего похожего между вашим сайтом и своим. PS: ваш сайт и не читал, не нашел там информации которая мне интересна. Поэтому и не читал. как то ссылку на трансляцию в августе искал, хотел посмотреть как у вас дела на трансляции. Но видимо трансляцию вы в этот период не вели. Печально. Хотел посмотреть большую историю по вашим алгоритмам, еще, когда вы только сделали анонс своего сайта. Тоже не нашел, печально. Сейчас нашел стейтмент ваших роботов. Но по наверное не всех предлагаемых, и почему то в формате экселя. Что думаю неудобно для понимания. Напрашивается вывод, что сделано специально так. Но это мое мнение. И просьба не мусорить в ветке. А то, зная ваш характер по прошлым вашим нападкам на пользователей этого сайта, не исключаю, что без этого не обойдется. Хотите обсудить что то, есть электронная почта, есть скайп. Вэлком.
Отредактировано Frend (Sun Sep 23 2012 05:24 PM)
|
|
|
|
|
|