#47228 - Sat Sep 29 2012 07:34 AM
Есть ли демо- счёта для отладки 24*7?
|
stranger
Registered: Thu Sep 20 2012
Записи: 20
Loc: Новосибирск
|
Всем здравствуйте, я разработчик, но новичок в МТС.
Сориентируйте, есть ли демосчета для отладки (функционала флгоритма ТСЛаб в части отдачи приказов/ордеров на совершение сделок) 24*7, т.е. демосервера, работающие по выходным (ну, и ночью)?
И, можно ли вообще отлаживать функционал, связанный с конфигурирование выполнения ордеров/приказов, отлаживать на демосчетах? или даже на текстовых/исторических данных?
Наверх
|
|
|
|
#47268 - Sun Sep 30 2012 08:07 PM
Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7?
[Re: ViL]
|
stranger
|
Наверное я не совсем чётко сформулировал мой вопрос. Я не спрашивал, как получить демосчёт или как подключиться/пользоваться историческими данными Я получил демосчёт Finam, но подключиться к серверу этого брокера/партнёра можно только где-то после 12:45 часов Новосибирского времени (09:45 Мск) и только в будние дни. Есть ли какие-то варианты отлаживаться, подключаясь к демосерверам, работающим в другое время?
Наверх
|
|
|
|
#47276 - Mon Oct 01 2012 04:00 AM
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
|
как мне сказали у АйТиИнвеста даже воевой сервер круглосуточный
|
|
Наверх
|
|
|
|
#47442 - Mon Oct 08 2012 02:51 PM
[Re: Nektodron]
|
stranger
|
В любом случае не совсем понятно, что вы собираетесь отлаживать? Я, в самом начале написал - "внешний скрипт" (в терминологии ТСЛаб) в режиме торговли. Чтобы можно было запрограммировать условия выдачи сигналов и исполнения приказов. Отлаживать - это значит запускать и выполнять код в отладчике, останавливаясь на точках останова А Вы, что имеете в виду под отладкой? Дайте своё определение и подстроюсь под Вашу терминологию Демо-сервера повторяют торги на реальной бирже. В выходные торгов нет. Соотвественно, даже если сервер будет доступен вне торгов Где это написано?Зачем же называть это демосервером. Это, наверное, сервер торгов с демосчётом(и/или в режиме виртуальных ценностей). Это, разные вещи максимум, что с него можно будет скачать - это исторические данные. Их можно скачать в любое время в текстовом виде. Например, с сайта Финама. Подскажите - как можно отлаживать внешний скрипт (в терминологии ТСЛаб) на историч-х данных? ПС Я очень долго думал, как общаться с техподдержкой, чтобы не показаться грубым или невежливым. Но, к сожалению, ничего не придумал... Могу ли я нижайше просить техподдержку отвечать на поставленные вопросы и не отвечать, при этом настойчиво, на вопросы, которые вообще не задавались? Ей-богу никакаого терпения не хвататает
Наверх
|
|
|
|
#47465 - Mon Oct 08 2012 05:30 PM
|
stranger
|
Формулируйте свои вопросы так, чтобы на них можно было ответить и вам будут на них отвечать У меня к Вам встречное предложение. Если Вам непонятен вопрос, то уточните, что Вам непонятно, прежде чем отвечать на то, что Вы не поняли Хотя я никак не улавливаю, что может быть непонятно в моём вопросе. И, почему простейший вопрос нужно размазывать и уводить на обсуждение отвлеченных тем и вопросов Какие сигналы вы собираетесь отлаживать не имея текущих торгов? Текущие торги у меня есть. Если нет, то открою. И желательно во время работы демоскрвера. Поэтому и интересовали возможные варианты подключения к демосерверу, который работает не только с 13:00 по моему местному времени Какое отношение Ваши вопросы имеют к моему вопросу?
Наверх
|
|
|
|
#48909 - Tue Nov 13 2012 10:42 PM
|
stranger
|
Демо серверов для отладки 24*7 нет. Ну имелось в виду не 24*7, а работающие вне расписания биржы Учебный торговый сервер QUIK-Junior на площадке ММВБ (акциями) торгует в режиме эмулятора 23 часа в сутки без выходных и праздников
Наверх
|
|
|
|
#48911 - Tue Nov 13 2012 11:11 PM
[Re: Конечно]
|
old hand
Registered: Tue Jan 17 2012
Записи: 1110
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#54126 - Fri Apr 12 2013 01:51 PM
|
stranger
|
В любом случае не совсем понятно, что вы собираетесь отлаживать? Демо-сервера повторяют торги на реальной бирже. В выходные торгов нет. Соотвественно, даже если сервер будет доступен вне торгов, максимум, что с него можно будет скачать - это исторические данные. Их можно скачать в любое время в текстовом виде. Например, с сайта Финама. Формулируйте свои вопросы так, чтобы на них можно было ответить и вам будут на них отвечать. Какие сигналы вы собираетесь отлаживать не имея текущих торгов? После этой дискуссии я уже полгода отлаживаюсь на круглосуточных+выходные игровых и тестовых серверах QUIK, Open (Открыте), Zerich (Церих) и др., практически у всех брокеров есть, но до сих пор не могу понять: - Что я так сильно непонятно сформулировал?
- Зачем нужно вообще занимать время и отвечать на любые вопросы, не отвечая ни на что?
Наверх
|
|
|
|
#54167 - Fri Apr 12 2013 10:47 PM
|
veteran
Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
|
ключевое .. Разница между демо и реалом очень существенна. .. у меня были случаи когда от моего одного лота рынок разворачивался, а на демо даже не шелохнется. ихмо.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#54194 - Sun Apr 14 2013 04:26 PM
[Re: uuzzeerr]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
|
ключевое .. Разница между демо и реалом очень существенна. .. у меня были случаи когда от моего одного лота рынок разворачивался, а на демо даже не шелохнется. ихмо.  . Видимо заявки хорошие 
Наверх
|
|
|
|
#54208 - Mon Apr 15 2013 01:21 AM
[Re: ra81]
|
veteran
Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
|
ну обычно такое на вечерке, ближе к закрытию
|
|
Наверх
|
|