У вас не стоит Flash Player
Настройки
#47228 - Sat Sep 29 2012 07:34 AM Есть ли демо- счёта для отладки 24*7?
Конечно Offline
stranger

Registered: Thu Sep 20 2012
Записи: 20
Loc: Новосибирск
Всем здравствуйте,
я разработчик, но новичок в МТС.

Сориентируйте, есть ли демосчета для отладки (функционала флгоритма ТСЛаб в части отдачи приказов/ордеров на совершение сделок) 24*7, т.е. демосервера, работающие по выходным (ну, и ночью)?

И, можно ли вообще отлаживать функционал, связанный с конфигурирование выполнения ордеров/приказов, отлаживать на демосчетах? или даже на текстовых/исторических данных?

Наверх
#47251 - Sun Sep 30 2012 09:52 AM Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7? [Re: Конечно]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Демо счет можно получить, обратившись к одному из брокеров:
http://www.tslab.ru/partners/
Подгрузка исторических данных подробно здесь:
http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=postlist&Board=9&page=1

Наверх
#47268 - Sun Sep 30 2012 08:07 PM Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7? [Re: ViL]
Конечно Offline
stranger

Originally Posted By: ViL
Демо счет можно получить, обратившись к одному из брокеров:
http://www.tslab.ru/partners/
Подгрузка исторических данных подробно здесь:
http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=postlist&Board=9&page=1

Наверное я не совсем чётко сформулировал мой вопрос.
Я не спрашивал, как получить демосчёт или как подключиться/пользоваться историческими данными

Я получил демосчёт Finam, но подключиться к серверу этого брокера/партнёра можно только где-то после 12:45 часов Новосибирского времени (09:45 Мск) и только в будние дни.

Есть ли какие-то варианты отлаживаться, подключаясь к демосерверам, работающим в другое время?

Наверх
#47271 - Mon Oct 01 2012 02:32 AM Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7? [Re: Конечно]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Подключиться к серверу, который в данный момент отключен, нельзя.

Наверх
#47276 - Mon Oct 01 2012 04:00 AM Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7? [Re: ViL]
vito333 Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
как мне сказали у АйТиИнвеста даже воевой сервер круглосуточный

Наверх
#47280 - Mon Oct 01 2012 10:52 AM Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7? [Re: vito333]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
В любом случае не совсем понятно, что вы собираетесь отлаживать? Демо-сервера повторяют торги на реальной бирже. В выходные торгов нет. Соотвественно, даже если сервер будет доступен вне торгов, максимум, что с него можно будет скачать - это исторические данные. Их можно скачать в любое время в текстовом виде. Например, с сайта Финама.

Наверх
#47442 - Mon Oct 08 2012 02:51 PM Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7? [Re: Nektodron]
Конечно Offline
stranger

Originally Posted By: Nektodron
В любом случае не совсем понятно, что вы собираетесь отлаживать?

Я, в самом начале написал - "внешний скрипт" (в терминологии ТСЛаб) в режиме торговли. Чтобы можно было запрограммировать условия выдачи сигналов и исполнения приказов.
Отлаживать - это значит запускать и выполнять код в отладчике, останавливаясь на точках останова

А Вы, что имеете в виду под отладкой?
Дайте своё определение и подстроюсь под Вашу терминологию

Демо-сервера повторяют торги на реальной бирже. В выходные торгов нет. Соотвественно, даже если сервер будет доступен вне торгов

Где это написано?
Зачем же называть это демосервером. Это, наверное, сервер торгов с демосчётом(и/или в режиме виртуальных ценностей).
Это, разные вещи

максимум, что с него можно будет скачать - это исторические данные. Их можно скачать в любое время в текстовом виде. Например, с сайта Финама.

Подскажите - как можно отлаживать внешний скрипт (в терминологии ТСЛаб) на историч-х данных?

ПС
Я очень долго думал, как общаться с техподдержкой, чтобы не показаться грубым или невежливым.
Но, к сожалению, ничего не придумал...

Могу ли я нижайше просить техподдержку отвечать на поставленные вопросы и не отвечать, при этом настойчиво, на вопросы, которые вообще не задавались?

Ей-богу никакаого терпения не хвататает

Наверх
#47443 - Mon Oct 08 2012 02:54 PM Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7? [Re: Конечно]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Формулируйте свои вопросы так, чтобы на них можно было ответить и вам будут на них отвечать. Какие сигналы вы собираетесь отлаживать не имея текущих торгов?

Наверх
#47465 - Mon Oct 08 2012 05:30 PM Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7? [Re: Nektodron]
Конечно Offline
stranger

Формулируйте свои вопросы так, чтобы на них можно было ответить и вам будут на них отвечать

У меня к Вам встречное предложение.
Если Вам непонятен вопрос, то уточните, что Вам непонятно, прежде чем отвечать на то, что Вы не поняли

Хотя я никак не улавливаю, что может быть непонятно в моём вопросе. И, почему простейший вопрос нужно размазывать и уводить на обсуждение отвлеченных тем и вопросов

Какие сигналы вы собираетесь отлаживать не имея текущих торгов?

Текущие торги у меня есть. Если нет, то открою.
И желательно во время работы демоскрвера.
Поэтому и интересовали возможные варианты подключения к демосерверу, который работает не только с 13:00 по моему местному времени

Какое отношение Ваши вопросы имеют к моему вопросу?

Наверх
#47466 - Mon Oct 08 2012 05:51 PM Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7? [Re: Конечно]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Демо серверов для отладки 24*7 нет.

Наверх
#48909 - Tue Nov 13 2012 10:42 PM Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7? [Re: ViL]
Конечно Offline
stranger

Демо серверов для отладки 24*7 нет.

Ну имелось в виду не 24*7, а работающие вне расписания биржы

Учебный торговый сервер QUIK-Junior на площадке ММВБ (акциями) торгует в режиме эмулятора 23 часа в сутки без выходных и праздников

Наверх
#48911 - Tue Nov 13 2012 11:11 PM Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7? [Re: Конечно]
SupportTSLab Offline
old hand

Registered: Tue Jan 17 2012
Записи: 1110
Нет

Наверх
#54126 - Fri Apr 12 2013 01:51 PM Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7? [Re: Nektodron]
Конечно Offline
stranger

В любом случае не совсем понятно, что вы собираетесь отлаживать? Демо-сервера повторяют торги на реальной бирже. В выходные торгов нет. Соотвественно, даже если сервер будет доступен вне торгов, максимум, что с него можно будет скачать - это исторические данные. Их можно скачать в любое время в текстовом виде. Например, с сайта Финама.

Формулируйте свои вопросы так, чтобы на них можно было ответить и вам будут на них отвечать. Какие сигналы вы собираетесь отлаживать не имея текущих торгов?

После этой дискуссии я уже полгода отлаживаюсь на круглосуточных+выходные игровых и тестовых серверах QUIK, Open (Открыте), Zerich (Церих) и др., практически у всех брокеров есть, но до сих пор не могу понять:

• Что я так сильно непонятно сформулировал?
  • Зачем нужно вообще занимать время и отвечать на любые вопросы, не отвечая ни на что?

Наверх
#54158 - Fri Apr 12 2013 10:16 PM Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7? [Re: Конечно]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Демо счетов 24*7 нет, и не предвидется.
Разница между демо и реалом очень существенна.
Отлаживать пол года скрипты на демо нет ни какого смысла.
Демо нужен только для того, что бы без ущерба для счета понять, как выставляются те или иные заявки, в течениии одного/двух дней.

Наверх
#54167 - Fri Apr 12 2013 10:47 PM Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7? [Re: ViL]
uuzzeerr Offline
veteran

Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
ключевое
.. Разница между демо и реалом очень существенна. ..

у меня были случаи когда от моего одного лота рынок разворачивался, а на демо даже не шелохнется. ихмо.

Наверх
#54194 - Sun Apr 14 2013 04:26 PM Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7? [Re: uuzzeerr]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Originally Posted By: uuzzeerr
ключевое
.. Разница между демо и реалом очень существенна. ..

у меня были случаи когда от моего одного лота рынок разворачивался, а на демо даже не шелохнется. ихмо.

smile. Видимо заявки хорошие smile

Наверх
#54208 - Mon Apr 15 2013 01:21 AM Re: Есть ли демо- счёта для отладки 24*7? [Re: ra81]
uuzzeerr Offline
veteran

Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
ну обычно такое на вечерке, ближе к закрытию

Наверх

Moderator:  ViL, sar